Date Range
Date Range
Date Range
Terça-feira, 6 de maio de 2014. Estamos no mês da edição de um dos melhores festivais gastronômicos nacionais! Dos dias 02 a 31 de maio, 62 restaurantes catarinenses estarão com super descontos em determinados pratos, horários e dias. Destes 62, 45 estão em Florianópolis, 03 em São José, 01 em Biguaçu, 01 em Blumenau, 01 em Itapema, 10 em Jaraguá do Sul e 01 em Joinville. Para ficar por dentro de tudo! Dos restaurantes participantes vou listar aqueles em que o Gastronomia e Outras Folias já visitou.
Terça-feira, 26 de julho de 2011. Sempre digo que gostar de comida japonesa é questão de costume. Eu mesma demorei para me acostumar e agora não consigo viver sem. Eu não poderia ter escolhido outra coisa para minha estreia aqui! Já fazia um tempo que não frequentava restaurantes japoneses e não pude resistir ao charme desse restaurante. Pois bem, foi isso que aconteceu. Os demais pratos estavam muito bem preparados e decorados.
Miércoles, 25 de marzo de 2009. Jueves, 12 de marzo de 2009. Jueves, 15 de mayo de 2008. Jueves, 3 de abril de 2008. RECETAS PROYECTO EUROPEO EN INGLES. Martes, 11 de marzo de 2008. Blog du lycée Jean Monnet de Limoges.
Domingo, 24 de agosto de 2008. Há um novo perfil de viajantes que eu cunhei como auto-agentes. A seu favor a internet com seus ótimos serviços colaborativos de turismo e gastronomia, acesso fácil a publicações locais, rede de hotéis e companhias aéreas.
O que você fará de bom pela sua vida hoje? Segunda-feira, 6 de junho de 2011. O Steak Tartare é um prato clássico de origem russa, que ganhou notoriedade graças aos franceses. É uma receita que possui diversas variações, mas o ingrediente principal e obrigatório é a carne crua cortada em pequenos pedaços. Apresenta sabor forte devido à carne crua e os temperos marcantes, e também deve trazer bastante frescor a boca. 300g de patinho, extremamente limpa e fresca, moída duas vezes.