Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 7 de março de 2010. Extensão em Tecnologia de Alimentos - UNIRIO. Abacateiro, acataremos o teu ato. Nós também somos do mato. Como o pato e o leão. Aguardaremos, brincaremos no regato. Até que nos tragam frutos teu amor, teu coração. Abacateiro, teu recolhimento é justamente. O significado da palavra temporão. Enquanto o tempo não trouxer teu abacate. Amanhecerá tomate e anoitecerá mamão.
A intenção deste blog é compartilhar minhas experiências gastronômicas. J á coloquei aqui uma receita de papillote de frango, hoje vai um papillote de sobremesa. Coloque as frutas de sua escolha. Fica uma sobremesa muito leve e fica ótima se acompanhada por um vinho de sobremesa. Espero que gostem! 150 gramas de Morango. Suco de 1 Limão Siciliano.
Somos un instituto enfocado en crear profesionales en el ramo de alimentos y bebidas, distinguiéndonos en la gastronomía y repostería. Respetamos profundamente los valores morales, fundamentos éticos, creando especialistas con habilidades técnicas y especializadas, apoyándonos en el manejo de equipo de vanguardia y alta tecnología gracias al soporte de nuestros patrocinadores, creando así graduados de alto nivel competitivo, líderes y mejores mexicanos. Cursos Cortos y de Temporada.
Un dia tipico en la gastronomia francesa. Domingo, Abr 11 2010. Martes, Abr 6 2010. En este blog vamos a tratar informaciones, opiniones, recetas de toda la gastronomia francesa. Martes, Abr 6 2010. Bienvenidos a su blog de gastronomia francesa en el podran encontrar cosas fascinantes de la gastronomia francesa desde sus origenes hasta su progreso. Historia de la gastronomia francesa. Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.
A Gastronomia Francesa teve origem na Gastronomia Medieval. Como haviam constantes visitas de soldados europeus à França para realizar refeições. O Rei Luis XIV decretou a proibição de influências estrangeiras. Na gastronomia, a fim de preservar os costumes locais, os sabores dos alimentos. Já as carnes e as aves, que eram consumidos somente em dias de festas, deram espaço para os peixes nas áreas litorâneas, sabendo-se que esses dever.