Date Range
Date Range
Date Range
Segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012. Spray para pentear, Seda! Olá gente,tudo bem? Como foram de carnaval? O meu foi bem bom, cheio de comilanças. Hoje eu vim mostrar um produtinho bem bacana que eu tenho utilizado faz um tempo. É um spray para pentear os cabelos, tipo aqueles cremes sem enxague, mas que tem outra textura. Faz parte da linha da Seda. A textura é super leve. Para quem tem cabelos ondulados como os meus, eu super recomendo. Com certeza fará parte dos meus favoritos.
As melhores opções de restaurantes para o morador ou turista. Sexta-feira, 14 de agosto de 2015. Cãopeche é um nome familiar para quem mora no Sul da Ilha, de mais fácil identificação para os moradores do Campeche que há anos conhecem o famoso Cachorro quente do Maicon. Que por mais que seja de propriedade da família do Maicon é digno de dar créditos ao amigo Gege - que há anos trabalha no local e é a simpatia em pessoa. Tanto eu quanto a Helo já experimentamos e aprovamos. O cachorro quente, carro chefe.
Terça-feira, 26 de julho de 2011. Sempre digo que gostar de comida japonesa é questão de costume. Eu mesma demorei para me acostumar e agora não consigo viver sem. Eu não poderia ter escolhido outra coisa para minha estreia aqui! Já fazia um tempo que não frequentava restaurantes japoneses e não pude resistir ao charme desse restaurante. Pois bem, foi isso que aconteceu. Os demais pratos estavam muito bem preparados e decorados.
Miércoles, 25 de marzo de 2009. Jueves, 12 de marzo de 2009. Jueves, 15 de mayo de 2008. Jueves, 3 de abril de 2008. RECETAS PROYECTO EUROPEO EN INGLES. Martes, 11 de marzo de 2008. Blog du lycée Jean Monnet de Limoges.
Domingo, 24 de agosto de 2008. Há um novo perfil de viajantes que eu cunhei como auto-agentes. A seu favor a internet com seus ótimos serviços colaborativos de turismo e gastronomia, acesso fácil a publicações locais, rede de hotéis e companhias aéreas.
O que você fará de bom pela sua vida hoje? Segunda-feira, 6 de junho de 2011. O Steak Tartare é um prato clássico de origem russa, que ganhou notoriedade graças aos franceses. É uma receita que possui diversas variações, mas o ingrediente principal e obrigatório é a carne crua cortada em pequenos pedaços. Apresenta sabor forte devido à carne crua e os temperos marcantes, e também deve trazer bastante frescor a boca. 300g de patinho, extremamente limpa e fresca, moída duas vezes.
Domingo, 7 de março de 2010. Extensão em Tecnologia de Alimentos - UNIRIO. Abacateiro, acataremos o teu ato. Nós também somos do mato. Como o pato e o leão. Aguardaremos, brincaremos no regato. Até que nos tragam frutos teu amor, teu coração. Abacateiro, teu recolhimento é justamente. O significado da palavra temporão. Enquanto o tempo não trouxer teu abacate. Amanhecerá tomate e anoitecerá mamão.