Date Range
Date Range
Date Range
Miércoles, 25 de marzo de 2009. Jueves, 12 de marzo de 2009. Jueves, 15 de mayo de 2008. Jueves, 3 de abril de 2008. RECETAS PROYECTO EUROPEO EN INGLES. Martes, 11 de marzo de 2008. Blog du lycée Jean Monnet de Limoges.
Domingo, 24 de agosto de 2008. Há um novo perfil de viajantes que eu cunhei como auto-agentes. A seu favor a internet com seus ótimos serviços colaborativos de turismo e gastronomia, acesso fácil a publicações locais, rede de hotéis e companhias aéreas.
O que você fará de bom pela sua vida hoje? Segunda-feira, 6 de junho de 2011. O Steak Tartare é um prato clássico de origem russa, que ganhou notoriedade graças aos franceses. É uma receita que possui diversas variações, mas o ingrediente principal e obrigatório é a carne crua cortada em pequenos pedaços. Apresenta sabor forte devido à carne crua e os temperos marcantes, e também deve trazer bastante frescor a boca. 300g de patinho, extremamente limpa e fresca, moída duas vezes.
Domingo, 7 de março de 2010. Extensão em Tecnologia de Alimentos - UNIRIO. Abacateiro, acataremos o teu ato. Nós também somos do mato. Como o pato e o leão. Aguardaremos, brincaremos no regato. Até que nos tragam frutos teu amor, teu coração. Abacateiro, teu recolhimento é justamente. O significado da palavra temporão. Enquanto o tempo não trouxer teu abacate. Amanhecerá tomate e anoitecerá mamão.
A intenção deste blog é compartilhar minhas experiências gastronômicas. J á coloquei aqui uma receita de papillote de frango, hoje vai um papillote de sobremesa. Coloque as frutas de sua escolha. Fica uma sobremesa muito leve e fica ótima se acompanhada por um vinho de sobremesa. Espero que gostem! 150 gramas de Morango. Suco de 1 Limão Siciliano.