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GASTRONOMIAEUROPEA

PROYECTO EUROPEO COMENIUS

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COMENIUS PROJECT 2006-2009 INFLUENCES, TRENDS AND CREATION IN THE EUROPEAN COOKING.

Photos of the final meeting in Trebisacce. Recettes créées par nos élèves et réalisées à Trebisacce. Cliquez sur les images pour agrandir. Arrivals and welcoming the partner schools.

IPSIA E. ALETTI TREBISACCE - ITALY

The final meeting at Trebisacce. We are happy you enjoyed the time you spent at Trebisacce and hope to work again with all of you! Here is the interview that the national TV channel RAI 3 made to you when you were preparing the Comenius dinner. Comenius Meeting Program Trebisacce 11-15 May 2009.

I.P.S.S.A.R. Soverato

What did we do in Trebisacce. Visit to the local liqueur factory and its museum.

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Gastronomia e Viagem

Domingo, 24 de agosto de 2008. Há um novo perfil de viajantes que eu cunhei como auto-agentes. A seu favor a internet com seus ótimos serviços colaborativos de turismo e gastronomia, acesso fácil a publicações locais, rede de hotéis e companhias aéreas.

Gastronomia e Viagens

O que você fará de bom pela sua vida hoje? Segunda-feira, 6 de junho de 2011. O Steak Tartare é um prato clássico de origem russa, que ganhou notoriedade graças aos franceses. É uma receita que possui diversas variações, mas o ingrediente principal e obrigatório é a carne crua cortada em pequenos pedaços. Apresenta sabor forte devido à carne crua e os temperos marcantes, e também deve trazer bastante frescor a boca. 300g de patinho, extremamente limpa e fresca, moída duas vezes.

GASTRONOMIA VOCÊ

Domingo, 7 de março de 2010. Extensão em Tecnologia de Alimentos - UNIRIO. Abacateiro, acataremos o teu ato. Nós também somos do mato. Como o pato e o leão. Aguardaremos, brincaremos no regato. Até que nos tragam frutos teu amor, teu coração. Abacateiro, teu recolhimento é justamente. O significado da palavra temporão. Enquanto o tempo não trouxer teu abacate. Amanhecerá tomate e anoitecerá mamão.

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A intenção deste blog é compartilhar minhas experiências gastronômicas. J á coloquei aqui uma receita de papillote de frango, hoje vai um papillote de sobremesa. Coloque as frutas de sua escolha. Fica uma sobremesa muito leve e fica ótima se acompanhada por um vinho de sobremesa. Espero que gostem! 150 gramas de Morango. Suco de 1 Limão Siciliano.

Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano

Somos un instituto enfocado en crear profesionales en el ramo de alimentos y bebidas, distinguiéndonos en la gastronomía y repostería. Respetamos profundamente los valores morales, fundamentos éticos, creando especialistas con habilidades técnicas y especializadas, apoyándonos en el manejo de equipo de vanguardia y alta tecnología gracias al soporte de nuestros patrocinadores, creando así graduados de alto nivel competitivo, líderes y mejores mexicanos. Cursos Cortos y de Temporada.