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Segunda-feira, 19 de abril de 2010. Organizadora e responsavel da escolha dos artistas. Responsavel do balcão cocktails no restaurante. Organizadora eventos privados e aperitivos. No Istituto italiano di Cultura e ambaixada. Responsavel pela demostração e apresentação. Artistica de productos italianos em restaurantes e. Professora de cozinha italiana em colaboração. Com a Lusitalia consultora nos restaurantes. Cozinheira free-lancer no Cabaret Maxime.
Sexta-feira, 9 de março de 2018. 3 colheres de sopa de azeite. 4 colheres de sopa de farinha. 1 colher de fermento em pó. 1 colher de chá de sal. Retire do lume, tempere com sal, pimenta e a salsa picada e mexa bem. Ficou super-fofinha quase um souflé enrolado, e com uma textura muito.
Segunda-feira, 9 de maio de 2011. Sexta-feira, 17 de setembro de 2010. Salada de Cenoura Decoração Formosura. Salada de Alface com Decoração Especial.
Domingo, 1 de janeiro de 2012. Quando nos propomos em fazer a ceia natalina, nos preocupamos com sabor, textura e aparência. Nesse Peru colocamos isso tudo. Eis o prato decorado, ficou uma delícia! Neste Natal, fizemos o suguli com uma deliciosa calda de laranja. Domingo, 11 de dezembro de 2011.
Os mitos à volta da cozinha, apenas me desafiam a entrar num ambiente que sempre gostei. Prazer, um acto social. Gosto de experimentar novos sabores e novas formas de cozinhar. Ecordo os cheiros e sabores da infância, assim como após as minhas viagens venho para casa tentar. Reproduzir ou adaptar pratos que provei de outras culturas. Ouse e surpreenda os seus convidados ou a si próprio. sem tabus! Segunda-feira, 19 de dezembro de 2011. Queques de Limão com Glacé.