Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 1 de janeiro de 2012. Quando nos propomos em fazer a ceia natalina, nos preocupamos com sabor, textura e aparência. Nesse Peru colocamos isso tudo. Eis o prato decorado, ficou uma delícia! Neste Natal, fizemos o suguli com uma deliciosa calda de laranja. Domingo, 11 de dezembro de 2011.
Os mitos à volta da cozinha, apenas me desafiam a entrar num ambiente que sempre gostei. Prazer, um acto social. Gosto de experimentar novos sabores e novas formas de cozinhar. Ecordo os cheiros e sabores da infância, assim como após as minhas viagens venho para casa tentar. Reproduzir ou adaptar pratos que provei de outras culturas. Ouse e surpreenda os seus convidados ou a si próprio. sem tabus! Segunda-feira, 19 de dezembro de 2011. Queques de Limão com Glacé.
Arroz com carne e milho verde. 300 g de coxão mole moído. 4 dentes de alho picados. 300 g de milho verde escorrido.