Date Range
Date Range
Date Range
Terça-feira, 2 de novembro de 2010. 8211; prato de acompanhamento da culinária francesa. Rodelas espessas de batatas comprimidas umas às outras e fritas. Em seguida, vão ao forno para gratinar. 8211; cortadas em fatias finíssimas e fritas. São servidas crocantes e conhecidas no mundo todo. 8211; Forma de preparo de batata que consiste em cortá-la em pequenas esferas, douradas na manteiga e servida com salsa. Terça-feira, novembro 02, 2010.
Quem nos segue por cá. As coisas que cá se fazem. Dê a sua opinião! .
O amor pela família, pela cozinha e pela partilha de bons momentos. Quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012. Por tudo isto, e pela dignidade que quero manter neste espaço, declaro oficialmente um momento de pausa. Desejo sinceramente estabilizar o meu quotidiano e voltar em breve. Esperem por mim, sim? Quarta-feira, fevereiro 15, 2012. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Segunda-feira, 23 de janeiro de 2012. E nada melhor para começar um primeiro post.
Uma culinária ótima para leigos e pessoas que moram sozinhas. Sexta-feira, 14 de outubro de 2011. Esse prato a minha namorada me deu. Gostei bastante e homenageei ela com a foto. Caríssimos, devido ao fato de agora eu ter minha forma para tortas, estou abusando de fazer tortas. Então a que fiz dessa vez foi a de Chocolate. 1 xícara de farinha de trigo. 500 g de chocolate meio amargo picado.
Enfermagem e cozinha não são assim tão diferentes, ambas requerem muita dedicação e atenção. Quarta-feira, 15 de janeiro de 2014. Crumble de maçã - Só porque é delicioso e rapido. crumble de maçã, bastante básico e toda a gente sabe fazer certo? Pois é verdade, mas ainda assim achei por bem vir relembrar porque é tão bom e tão rápido e fácil de fazer que vale sempre a pena. 150g de manteiga bem fria cortada em cubinhos. 10 colheres de sopa de açúcar. Dê a sua opinião! .
Mais do que um blog de culinária. Uma partilha de sabores, cores e experiências de vida! Sábado, 14 de fevereiro de 2015. Começei por fazer o .
Domingo, 16 de outubro de 2011. Tamboril em Molho de Leite de Coco e Camarão. 2 dl de leite de coco. 1 colher de sopa de farinha maizena. Sexta-feira, 2 de setembro de 2011. Puré de Batata com Manjericão.
Todos os dias as receitas dos melhores blogs em Português. Truques caseiros para usar o azeite fora da cozinha. PUDIM OU BOLO DE TAPIOCA. Tortinhas Cremosas de Presunto e Milho. Pãezinhos com peru e beterraba. Bolo de Limão Siciliano e Limoncello.
Arroz com carne e milho verde. 300 g de coxão mole moído. 4 dentes de alho picados. 300 g de milho verde escorrido.
Quarta-feira, 10 de outubro de 2012. Paella ou Arroz à Valenciana. A base da paella é naturalmente o arroz, o açafrão e o marisco.
O Que é o Blog? This is featured post 1 title. To set your featured posts, please go to your theme options page in wp-admin. This is featured post 2 title. To set your featured posts, please go to your theme options page in wp-admin. This is featured post 3 title. This is featured post 4 title. This is featured post 5 title.