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Cozinha Expressa

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E um pulinho na França. A III Risoada do Pequeno Príncipe é um evento que. Quarta-feira, 14 de julho de 2010. A III Risoada do Pequeno Príncipe é um evento que vai unir humor ao melhor da gastronomia brasileira. O chef José Serra e alunos do Centro Europeu comandam a cozinha e garantem a saborosa feijoada. As gargalhadas ficam sob a responsabilidade do elenco liderado por Miau Carraro. Villa Batel - Avenida Batel, 1149.

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Curiosidades Gastronomicas

Terça-feira, 28 de junho de 2011. Conheça os Tipos Diferentes de Tomate. Há alguns anos atrás, bastava chegar na feira e pedir um quilo de tomate. Hoje já não é tão fácil assim. Já há nove tipos de tomates comestíveis plantados só no Brasil. E se a referência for a variedade, o número se multiplica. Então vamos falar um pouco sobre eles. Para começar o tomate é uma fruta e não legume como muitos imaginam, pertence a mesma família que a pimenta, pimentão e berinjela.

CURSO-COZINHA-ITALIANA

Segunda-feira, 19 de abril de 2010. Organizadora e responsavel da escolha dos artistas. Responsavel do balcão cocktails no restaurante. Organizadora eventos privados e aperitivos. No Istituto italiano di Cultura e ambaixada. Responsavel pela demostração e apresentação. Artistica de productos italianos em restaurantes e. Professora de cozinha italiana em colaboração. Com a Lusitalia consultora nos restaurantes. Cozinheira free-lancer no Cabaret Maxime.

Magia na cozinha

Sexta-feira, 9 de março de 2018. 3 colheres de sopa de azeite. 4 colheres de sopa de farinha. 1 colher de fermento em pó. 1 colher de chá de sal. Retire do lume, tempere com sal, pimenta e a salsa picada e mexa bem. Ficou super-fofinha quase um souflé enrolado, e com uma textura muito.

COZINHA MARAVILHOSA

Segunda-feira, 9 de maio de 2011. Sexta-feira, 17 de setembro de 2010. Salada de Cenoura Decoração Formosura. Salada de Alface com Decoração Especial.

Cozinha no Recreio

Domingo, 1 de janeiro de 2012. Quando nos propomos em fazer a ceia natalina, nos preocupamos com sabor, textura e aparência. Nesse Peru colocamos isso tudo. Eis o prato decorado, ficou uma delícia! Neste Natal, fizemos o suguli com uma deliciosa calda de laranja. Domingo, 11 de dezembro de 2011.