cozinha-do-zezao blogspot.com

Eu os Tachos e a Cozinha

Receitas,truques,pratos tradicionais,curiosidades sobre culinaria e pequenas dicas

OVERVIEW

This web page cozinha-do-zezao.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored twenty pages inside the domain cozinha-do-zezao.blogspot.com and found eighty-three websites referring to cozinha-do-zezao.blogspot.com. We were able to observe one social web platforms linked to this website.
Pages Crawled
20
Links to this site
83
Social Links
1

COZINHA-DO-ZEZAO.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page cozinha-do-zezao.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for cozinha-do-zezao.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for cozinha-do-zezao.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for cozinha-do-zezao.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

Portugal a sua Mesa

OS SABORES, A TRADIÇÃO, O MELHOR DA COZINHA PORTUGUESA. Friday, May 10, 2013. 3 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de leite fervendo. 1 lata de leite condensado. 1 garrafa de leite de coco. 1 lata de creme de leite gelado. Thursday, May 2, 2013. Arroz carolino ou outro gomoso e curto e duas vezes o seu volume, de água. 1 molho de grelos de nabo.

Rarezas Everywhere

Miércoles, 5 de agosto de 2015. Lo odio tanto que me entran ganas de llorar a todas horas. No sé como pararlo, no sé como obligarme a que no me importe. he intentado repetirme el típico mantra. Empiezo a pensar que hace el efecto contrario. Martes, 15 de abril de 2014. Moriré pero no de esto. Esto es raro, y creo que por tal lo escribo.

WHAT DOES COZINHA-DO-ZEZAO.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of cozinha-do-zezao.blogspot.com Mobile Screenshot of cozinha-do-zezao.blogspot.com Tablet Screenshot of cozinha-do-zezao.blogspot.com

COZINHA-DO-ZEZAO.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on cozinha-do-zezao.blogspot.com took one thousand one hundred and six milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider cozinha-do-zezao.blogspot.com not secure.
Load time
1.106 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.11.33

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Eu os Tachos e a Cozinha

DESCRIPTION

Receitas,truques,pratos tradicionais,curiosidades sobre culinaria e pequenas dicas

CONTENT

This web page cozinha-do-zezao.blogspot.com states the following, "Eu os Tachos e a Cozinha." We saw that the webpage said " Receitas,truques,pratos tradicionais,curiosidades sobre culinaria e pequenas dicas." It also said " Domingo, 21 de janeiro de 2018. Foi desde a década de 4050 na cidade de Las Vegas que esta maneira de preparar marisco começou a ter uma grande popularidade, espalhando-se por todo o mundo sofrendo algumas modificações conforme os gostos de cada país. A receita terá origem nos precipícios dos anos 40 quando alguém num bar do porto de Boston EUA. 4 a 6 miolo de camarão. 1 barra de surimi ."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Cozinha Expressa

Quarta-feira, 14 de julho de 2010. Sendo originária da América do Sul, é comum também em todo o sudoeste asiático e em particular nas ilhas Mascarenhas e Madagáscar.

Curiosidades Gastronomicas

Terça-feira, 28 de junho de 2011. Conheça os Tipos Diferentes de Tomate. Há alguns anos atrás, bastava chegar na feira e pedir um quilo de tomate. Hoje já não é tão fácil assim. Já há nove tipos de tomates comestíveis plantados só no Brasil. E se a referência for a variedade, o número se multiplica. Então vamos falar um pouco sobre eles. Para começar o tomate é uma fruta e não legume como muitos imaginam, pertence a mesma família que a pimenta, pimentão e berinjela.

CURSO-COZINHA-ITALIANA

Segunda-feira, 19 de abril de 2010. Organizadora e responsavel da escolha dos artistas. Responsavel do balcão cocktails no restaurante. Organizadora eventos privados e aperitivos. No Istituto italiano di Cultura e ambaixada. Responsavel pela demostração e apresentação. Artistica de productos italianos em restaurantes e. Professora de cozinha italiana em colaboração. Com a Lusitalia consultora nos restaurantes. Cozinheira free-lancer no Cabaret Maxime.

Magia na cozinha

Sexta-feira, 9 de março de 2018. 3 colheres de sopa de azeite. 4 colheres de sopa de farinha. 1 colher de fermento em pó. 1 colher de chá de sal. Retire do lume, tempere com sal, pimenta e a salsa picada e mexa bem. Ficou super-fofinha quase um souflé enrolado, e com uma textura muito.

COZINHA MARAVILHOSA

Segunda-feira, 9 de maio de 2011. Sexta-feira, 17 de setembro de 2010. Salada de Cenoura Decoração Formosura. Salada de Alface com Decoração Especial.