Date Range
Date Range
Date Range
Quinta-feira, 6 de janeiro de 2011. O recheio está feito e fazes puré de batata. Na travessa pões puré depois o recheio e por cima o resto do puré. Por cima põe queijinho para gratinar. Any questions? Quinta-feira, 27 de novembro de 2008. 1,5 chávena de leite.
Quarta-feira, 6 de maio de 2015. 1 c chá açafrão da índia. 1 c chá de piripiri em pó. 350 g tomate em pedaços pequenos. 150 g batata doce assada e cortada em cubos. 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos. 4 folhas de couve lombarda cortada em juliana. 1 lata grande de grão de bico escorrido. Dê a sua opinião! .
De autoria do cientista francês Hervé This. Nosso blog é destinado às crianças espertas, curiosas, que gostam de diversão, aventura e estão sempre aprendendo algo novo.
Quarta-feira, 12 de março de 2014. Receitinha que recebemos da assessoria de imprensa da BECEL.
Terça-feira, 12 de maio de 2015. Mousse de Frutos Vermelhos, Banana e Chia. Continuando nas experiências, do leite de aveia que fiz a semana passada nasceu esta mousse de frutos vermelhos com banana e sementes de chia. Esta mousse foi uma experiência de pequeno almoço e que sobrou e que ficou para o lanche, mas penso que ligeiramente mais doce dará uma excelente sobremesa também. 1 Copo de leite de aveia. 3 Colheres de sopa de sementes de chia. 1 Mão cheia de frutos vermelhos congelados.
A COZINHA DA TERE LIVROS , REVISTAS DE CULINÁRIA. ALGUNS LIVROS E REVISTAS SOBRE O ASSUNTO QUE USO. Sou Madeirense mas fui raptada pelo Continente he! View my complete profile. Sunday, May 4, 2008. Saturday, May 3, 2008. Monday, March 10, 2008. Tem coisas muito fáceis e saborosas. Monday, January 1, 2007. ADORO SUSHI, SEMPRE QUE POSSO VOU COMER. Não deixem de o comprar caso gostem do tema. NA ROÇA COM OS TACHOS.