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Sexta-feira, 23 de maio de 2008. 1 lata de atum ao natural grande. 1 cenoura raspada fininha crúa. 1 cháv de chá bem cheia de ervilhas. 1 embalagem grande de miolo de camarão. Coza a massa al dente , escorra e reserve. Numa panela, deite manteiga e salteie o miolo de camarão e as ervilhas, tempere com sal e pimenta. Escorra o atum e esfarele, corte também as delícias. Faça uma boa maionese caseira com mostarda e outra com alho e sirva.
Segunda-feira, 26 de outubro de 2009. Enfim Palavras para quê, para quem acompanha o blog, já sabe da dificuldade que tenho em convencer o meu marido a comer peixe. Mas de vez em quando. O salmão é dos poucos peixes que ele come, então á que aproveitar e experimentar. 1 colher de sopa de colorau. 1 colher de chá de. Tempere o salmão com sal e sumo de limão.
Este site foi criado com a intenção de partilhar as receitas que tenho aprendido ao longo dos tempos. Gostaria tambem que partilhassem comigo receitas novas. Domingo, 3 de abril de 2011. Para uma tarde de sol e desejos de chocolate aqui vai uma óptima receita que não custa nada a preparar. 2 colheres de cacau em pó. Domingo, abril 03, 2011.
Segunda-feira, 4 de outubro de 2010. Morangos ao balsâmico com Brigadeiro especial. Aqui ainda sem o chantilly por cima. Esta receita vi no programa Mais Você e já fiz duas vezes. 2 latas de leite condensado. 150g de chocolate meio amargo picado. 200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.