Date Range
Date Range
Date Range
Terça-feira, 27 de janeiro de 2015. Bola de Carne Com Queijo. 600 g Farinha sem Fermento. 40 g Fermento de Padeiro. Ligue o forno a 180 º C. Verifique se está bem cozida e só depois retire a bola do forno. Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Enviar a mensagem por e-mail.
A COZINHA DA TERE LIVROS , REVISTAS DE CULINÁRIA. ALGUNS LIVROS E REVISTAS SOBRE O ASSUNTO QUE USO. Sou Madeirense mas fui raptada pelo Continente he! View my complete profile. Sunday, May 4, 2008. Saturday, May 3, 2008. Monday, March 10, 2008. Tem coisas muito fáceis e saborosas. Monday, January 1, 2007. ADORO SUSHI, SEMPRE QUE POSSO VOU COMER. Não deixem de o comprar caso gostem do tema. NA ROÇA COM OS TACHOS.
Sexta-feira, 23 de maio de 2008. 1 lata de atum ao natural grande. 1 cenoura raspada fininha crúa. 1 cháv de chá bem cheia de ervilhas. 1 embalagem grande de miolo de camarão. Coza a massa al dente , escorra e reserve. Numa panela, deite manteiga e salteie o miolo de camarão e as ervilhas, tempere com sal e pimenta. Escorra o atum e esfarele, corte também as delícias. Faça uma boa maionese caseira com mostarda e outra com alho e sirva.
Segunda-feira, 26 de outubro de 2009. Enfim Palavras para quê, para quem acompanha o blog, já sabe da dificuldade que tenho em convencer o meu marido a comer peixe. Mas de vez em quando. O salmão é dos poucos peixes que ele come, então á que aproveitar e experimentar. 1 colher de sopa de colorau. 1 colher de chá de. Tempere o salmão com sal e sumo de limão.
Este site foi criado com a intenção de partilhar as receitas que tenho aprendido ao longo dos tempos. Gostaria tambem que partilhassem comigo receitas novas. Domingo, 3 de abril de 2011. Para uma tarde de sol e desejos de chocolate aqui vai uma óptima receita que não custa nada a preparar. 2 colheres de cacau em pó. Domingo, abril 03, 2011.