Date Range
Date Range
Date Range
Bela, fofa e muito inteligente. Irei observar o mundo dos humanos como ninguém! Domingo, 14 de dezembro de 2014. Ontem, quando me apercebi, a minha filha aprendeu a tossir. Isto das imitações é uma alegria. Quinta-feira, 4 de setembro de 2014. Até sempre, princesa Leonor! Como o tempo passa! Mas ne.
Domingo, 18 de fevereiro de 2018. Sal da Figueira da Foz. Domingo, fevereiro 18, 2018. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Autocaravanismo, turismo e desenvolvimento local. Domingo, fevereiro 18, 2018. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Terça-feira, 6 de fevereiro de 2018. Tapas Casa do Sal com Salicórnia Fresca. Terça-feira, fevereiro 06, 2018. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Pesquise no nosso site.
Organização e Sobrevivência em uma kitnet em Curitiba. Quem você pensa que é? Mais de 1001 Comidas. Corte-as ao meio, retire a polpa e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Polvilhe com queijo ralado e leve para o forno até derreter o queijo;.
Terça-feira, 20 de janeiro de 2009. Uma mensagem para a Bombom. Desde que os meus dois céus abriram as portas, tenho tido várias visitas e muito apoio e carinho. Publicada por No Céu dos Bolos.
Já passou um ano? Hoje vim visitar o meu próprio blog, para consultar uma receita. O tempo passa a voar e nem nos damos conta da quantidade de coisas para as quais gostariamos de ter mais tempo e que nos vão escapando. Este meu cantinho é um exemplo disso. Obrigada a quem ainda andar por aqui e Até breve! 23 de dezembro de 2011. Beijinhos e até breve! 17 de outubro de 2011.
CONTOS TRADICIONAIS PORTUGUESES lidos e contados por ZUZU BALEIRO. Nasci e cresci em Casa Branca- Sousel. Ensinar Português e Francês foi e é a minha grande paixão. Hoje, estou reformada, mas continuo a ensinar e a partilhar na Academia Sénior de Estremoz, na disciplina Poesia e contos. Divulgar contos tradicionais portugueses é outro dos meus prazeres, por isso, vou ao Lar da Terceira Idade de Casa Branca ler contos aos utentes. Ver o meu perfil completo.
De autoria do cientista francês Hervé This. Nosso blog é destinado às crianças espertas, curiosas, que gostam de diversão, aventura e estão sempre aprendendo algo novo.
Quarta-feira, 12 de março de 2014. Receitinha que recebemos da assessoria de imprensa da BECEL.
Terça-feira, 12 de maio de 2015. Mousse de Frutos Vermelhos, Banana e Chia. Continuando nas experiências, do leite de aveia que fiz a semana passada nasceu esta mousse de frutos vermelhos com banana e sementes de chia. Esta mousse foi uma experiência de pequeno almoço e que sobrou e que ficou para o lanche, mas penso que ligeiramente mais doce dará uma excelente sobremesa também. 1 Copo de leite de aveia. 3 Colheres de sopa de sementes de chia. 1 Mão cheia de frutos vermelhos congelados.
A COZINHA DA TERE LIVROS , REVISTAS DE CULINÁRIA. ALGUNS LIVROS E REVISTAS SOBRE O ASSUNTO QUE USO. Sou Madeirense mas fui raptada pelo Continente he! View my complete profile. Sunday, May 4, 2008. Saturday, May 3, 2008. Monday, March 10, 2008. Tem coisas muito fáceis e saborosas. Monday, January 1, 2007. ADORO SUSHI, SEMPRE QUE POSSO VOU COMER. Não deixem de o comprar caso gostem do tema. NA ROÇA COM OS TACHOS.
Sexta-feira, 23 de maio de 2008. 1 lata de atum ao natural grande. 1 cenoura raspada fininha crúa. 1 cháv de chá bem cheia de ervilhas. 1 embalagem grande de miolo de camarão. Coza a massa al dente , escorra e reserve. Numa panela, deite manteiga e salteie o miolo de camarão e as ervilhas, tempere com sal e pimenta. Escorra o atum e esfarele, corte também as delícias. Faça uma boa maionese caseira com mostarda e outra com alho e sirva.