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A Cozinha da Sogra

Quarta-feira, 12 de março de 2014. Receitinha que recebemos da assessoria de imprensa da BECEL. Tempo de preparo 10 minutos. Tempo de forno 15 minutos. Tempo total 25 minutos. 1 xícara chá de farinha de trigo. 5 colheres sopa de açúcar. Meia colher chá de raspas de limão. 1 colher sopa de fermento em pó. 3 colheres sopa de creme vegetal BECEL. 3 colheres sopa de suco de limão. 4 colheres sopa de iogurte natural. 1 clara em neve. Para untar e enfarinhar. Confeiteiro. Sirva em seguida.

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Quarta-feira, 12 de março de 2014. Receitinha que recebemos da assessoria de imprensa da BECEL. Tempo de preparo 10 minutos. Tempo de forno 15 minutos. Tempo total 25 minutos. 1 xícara chá de farinha de trigo. 5 colheres sopa de açúcar. Meia colher chá de raspas de limão. 1 colher sopa de fermento em pó. 3 colheres sopa de creme vegetal BECEL. 3 colheres sopa de suco de limão. 4 colheres sopa de iogurte natural. 1 clara em neve. Para untar e enfarinhar. Confeiteiro. Sirva em seguida.

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Terça-feira, 12 de maio de 2015. Mousse de Frutos Vermelhos, Banana e Chia. Continuando nas experiências, do leite de aveia que fiz a semana passada nasceu esta mousse de frutos vermelhos com banana e sementes de chia. Esta mousse foi uma experiência de pequeno almoço e que sobrou e que ficou para o lanche, mas penso que ligeiramente mais doce dará uma excelente sobremesa também. 1 Copo de leite de aveia. 3 Colheres de sopa de sementes de chia. 1 Mão cheia de frutos vermelhos congelados.

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