Date Range
Date Range
Date Range
Terça-feira, 12 de maio de 2015. Mousse de Frutos Vermelhos, Banana e Chia. Continuando nas experiências, do leite de aveia que fiz a semana passada nasceu esta mousse de frutos vermelhos com banana e sementes de chia. Esta mousse foi uma experiência de pequeno almoço e que sobrou e que ficou para o lanche, mas penso que ligeiramente mais doce dará uma excelente sobremesa também. 1 Copo de leite de aveia. 3 Colheres de sopa de sementes de chia. 1 Mão cheia de frutos vermelhos congelados.
A COZINHA DA TERE LIVROS , REVISTAS DE CULINÁRIA. ALGUNS LIVROS E REVISTAS SOBRE O ASSUNTO QUE USO. Sou Madeirense mas fui raptada pelo Continente he! View my complete profile. Sunday, May 4, 2008. Saturday, May 3, 2008. Monday, March 10, 2008. Tem coisas muito fáceis e saborosas. Monday, January 1, 2007. ADORO SUSHI, SEMPRE QUE POSSO VOU COMER. Não deixem de o comprar caso gostem do tema. NA ROÇA COM OS TACHOS.
Sexta-feira, 23 de maio de 2008. 1 lata de atum ao natural grande. 1 cenoura raspada fininha crúa. 1 cháv de chá bem cheia de ervilhas. 1 embalagem grande de miolo de camarão. Coza a massa al dente , escorra e reserve. Numa panela, deite manteiga e salteie o miolo de camarão e as ervilhas, tempere com sal e pimenta. Escorra o atum e esfarele, corte também as delícias. Faça uma boa maionese caseira com mostarda e outra com alho e sirva.
Segunda-feira, 26 de outubro de 2009. Enfim Palavras para quê, para quem acompanha o blog, já sabe da dificuldade que tenho em convencer o meu marido a comer peixe. Mas de vez em quando. O salmão é dos poucos peixes que ele come, então á que aproveitar e experimentar. 1 colher de sopa de colorau. 1 colher de chá de. Tempere o salmão com sal e sumo de limão.