Date Range
Date Range
Date Range
Las Carnes de Marian y Toni. Jueves, 27 de octubre de 2011. Perdiz en Escabeche sobre Mus de Berenjena y virutas de Grosella. Una Perdiz en escabeche . 1 taza de café de Caldo de Pollo. 1 rodaja de limón exprimido. 1 cucharada de aceite de oliva.
Los Platos de Cuchara de Marian y Toni. Cremas, Sopas, Legumbres, Caldos etc. Domingo, 28 de noviembre de 2010. Crema de Calabaza con Aderezo de Jamón y Piñones. 50 ml de Nata liquida. Para deshidratar el Jamón, precalienta en Horno a 180º 10-15 min. y coloca el Jamón entre dos hojas de papel para Horno con algo de peso encima durante 10 minutos , sácalo y déjalo enfriar, trocéalo en pequeños cristalitos. Cubre con Agua y deja cocer unos 20 minutos.
Las Ensaladas de Marian y Toni. Martes, 12 de abril de 2011. Ensalada de tomate, queso fresco y salsa de anchoas. 1 tomate grande de ensalada. 1 cucharada sopera de alcaparras. 2 latitas de anchoas en aceite. Sal, vinagre aceite de oliva y sal. Esta es una receta muy simple pero con el toque de la salsa de anchoas, la hareis original y os sacará de más de un apuro si quereis presentar algo distinto. Queso Blanco o un .
La Pasta de Marian y Toni. Lunes, 27 de febrero de 2012. Lasaña de Calabacín, Pechuga y Queso de Cabra, sobre Pesto de Albahaca. Esta receta se ha realizado mediante cocciones al vacío, si deseas mas información sobre esta técnica, apúntate a nuestros cursos en www. 100 gr de queso de cabra. Aceite, Orégano, sal y pimienta.
Los Pescados de Marian y Toni. Lunes, 11 de julio de 2011. Esta receta la colgamos en honor a su autor, seguidor y buen amigo Fernando Capó, no tuve la oportunidad de probarla pero sí de olerla . y olía y miraba que daba gusto. 1 lts de Caldo de Pescado. Harina, Aceite Y Sal.