Date Range
Date Range
Date Range
Los Platos de Cuchara de Marian y Toni. Cremas, Sopas, Legumbres, Caldos etc. Domingo, 28 de noviembre de 2010. Crema de Calabaza con Aderezo de Jamón y Piñones. 50 ml de Nata liquida. Para deshidratar el Jamón, precalienta en Horno a 180º 10-15 min. y coloca el Jamón entre dos hojas de papel para Horno con algo de peso encima durante 10 minutos , sácalo y déjalo enfriar, trocéalo en pequeños cristalitos. Cubre con Agua y deja cocer unos 20 minutos.
Las Ensaladas de Marian y Toni. Martes, 12 de abril de 2011. Ensalada de tomate, queso fresco y salsa de anchoas. 1 tomate grande de ensalada. 1 cucharada sopera de alcaparras. 2 latitas de anchoas en aceite. Sal, vinagre aceite de oliva y sal. Esta es una receta muy simple pero con el toque de la salsa de anchoas, la hareis original y os sacará de más de un apuro si quereis presentar algo distinto. Queso Blanco o un .
La Pasta de Marian y Toni. Lunes, 27 de febrero de 2012. Lasaña de Calabacín, Pechuga y Queso de Cabra, sobre Pesto de Albahaca. Esta receta se ha realizado mediante cocciones al vacío, si deseas mas información sobre esta técnica, apúntate a nuestros cursos en www. 100 gr de queso de cabra. Aceite, Orégano, sal y pimienta.
Los Pescados de Marian y Toni. Lunes, 11 de julio de 2011. Esta receta la colgamos en honor a su autor, seguidor y buen amigo Fernando Capó, no tuve la oportunidad de probarla pero sí de olerla . y olía y miraba que daba gusto. 1 lts de Caldo de Pescado. Harina, Aceite Y Sal.
Los Postres de Marian y Toni. Miércoles, 23 de marzo de 2011. Hojaldre con piñones y sésamo. Extender la lámina de hojaldre y repartir encima los piñones, el azucar y el sésamo y hornear a 160º en el horno hasta que el hojaldre esté dorado. Domingo, 20 de febrero de 2011. Pastelitos de Galletas con Nocilla. 4 Galletas María por Ración.