Date Range
Date Range
Date Range
Los Pescados de Marian y Toni. Lunes, 11 de julio de 2011. Esta receta la colgamos en honor a su autor, seguidor y buen amigo Fernando Capó, no tuve la oportunidad de probarla pero sí de olerla . y olía y miraba que daba gusto. 1 lts de Caldo de Pescado. Harina, Aceite Y Sal.
Los Postres de Marian y Toni. Miércoles, 23 de marzo de 2011. Hojaldre con piñones y sésamo. Extender la lámina de hojaldre y repartir encima los piñones, el azucar y el sésamo y hornear a 160º en el horno hasta que el hojaldre esté dorado. Domingo, 20 de febrero de 2011. Pastelitos de Galletas con Nocilla. 4 Galletas María por Ración.
Las Tapas y Huevos de Marian y Toni. Jueves, 13 de octubre de 2011. 150 gr de Garbanzos Cocido. Caldo o Agua de la Cocción de los garbanzos. 2 filetes de ternera de corte fino. Zumo de medio limón y Tahini. Hay infinidad de salsas para macerar, os propongo esta.
Martes, 12 de abril de 2011. 10g de levadura prensada fresca de panadería. 90g de harina de fuerza. 50g de manteca de cerdo. 410g de harina de fuerza. 2 cucharadas de aceite de oliva. 100g de manteca de cerdo derretida. Dividir la masa en 20 bolas, y estirar con el rodillo lo ma.
Las Vinagretas, Salsas y Complementos de Marian y Toni. Martes, 1 de marzo de 2011. Salsa Suave de Cebolla y Pimientos. El color y el sabor de la Salsa varía defendiendo del pimiento que usemos. 200 ml de Caldo de Carne o Pescado según acompañe. Rehogamos la Cebolla y cuando este transparente añadimos el Pimiento cortado en Juliana.