Date Range
Date Range
Date Range
Quiero compartir mi pasión por la cocina . A pesar de no tener estudios en esta área, he tratado de aprender y mejorar la presentación de mis preparaciones. Todo este amor por cocinar se lo debo a mi madre y a mis dos abuelas,ellas han sido mi inspiración. 20 de junio de 2015. Exquisita receta, simple y fácil de preprar. Además no requiere de muchos ingredientes. Y es ideal para estos días fríos, donde deseamos acompañar nuestro café con algo dulcesito. 5 cucharadas de agua fría.
Miércoles, 31 de diciembre de 2014. , tenemos en nuestras manos un enorme regalo, un año más de vida! Con los años te das cuenta de que la vida no es más que una sucesión de acontecimientos, donde lo ideal es alcanzar un estado de normalidad, pero siempre en esta época del año, siento un profundo deseo de mejorar, de cambiar y en 2015 no quiero que ese deseo se me escape, este año quiero en todo lo posible hacerlo realidad. Dulces besos desde SweetColours y Feliz Año! Enviar por co.
Recetas fáciles paso a paso y repostería creativa. Propiedades y como prevenir que el aguacate se oxide. Ayuda en el crecimiento y la reparación de la masa muscular por contener una buena cantidad de proteínas, potasio y zinc, más que los plátanos. Su aporte en grasas buenas hará mejorar los niveles de testosterona de manera natural.
Martes, 15 de marzo de 2011. Mi primer dia de bolg. Hoy he hecho este blog en la clase de Marcel ha sido muy entretenida y muy curiosa sin saber por donde ir porque no tenia ni idea pero me ha agradado mucho una nueva experiencia para mi, espero que lo mantenga y seguir aqui tambien por este medio un saludo para los que me puedan seguir. Mi primer dia de bolg.
Domingo, 14 de agosto de 2016. harina, 3 cucharaditas de levadura royal, dos cucharaditas de levadura de panadero, 50 gr. agua, pizca de sal. 3-4 cebolletas, 80 gr. panceta o bacon en dados, 150 cc. nata, 2 huevos, sal, pimienta. Hornea a 200º unos 20 minutos. O hasta que quede bien dorada la pizza. Al final la he puesto 5 minutos bajo el grill para que quede bien dorada.
Porfin, llegamos a la parte mas divertida de hacer galletas. la decoración! Enviar por correo electrónico. 24 de octubre de 2012. Vamos con la segunda parte de la entrada de las galletas, pero ahora con la parte mas divertida . la decoración con glasa! Asi que vamos a ver en primer lugar como hacer una glasa que luego nos servirá para decorar nuestra galleta.
Pronto nuestros servicios de Recuerditos, decoración de eventos y bouquets, accesorios decorativos para pasteles y cupcakes, productos para sobres y sellos de lacre estarán a cargo de La Fabrica de Bodas. Nuestra pagina se ha mudado. Alquiler de casa amplio jardin en carretra a el Salvador Km 16. 5 cercano a centros de conveniencia,. Ahora encuentenos como La Fabrica de Bodas. Servicos de La Fabrica de Bodas.
Do you wish to be redirected? This blog is not hosted by Blogger and has not been checked for spam, viruses and other forms of malware.
El postre de hoy surge de la combinación o suma del postre nórdico por excelencia y diría yo, que del concepto del cake típico Australiano. Cómo has leído ya en el título de la publicación, estoy hablando de la suma del Semlor y Lamington Cake, dos postres que tengo publicados y que en su momento a mí me marcaron. Mousse de Chocolate Blanco y Gelatina de Mermelada de Higo. Angel Food Cake Té Matcha. Mousse de Té con Leche.
Viernes, 6 de mayo de 2011. Historia de la reposteria verdadera. La reposteria ha sido un arte pero en comida;en este tiempo la reposteria es mas sencilla gracias a la tecnologia,la reposteria de antes era natural fresca y divertida de hacer en cambio ahora no hay el suficiente esfuerzo y trabajo para hacerlo ya que ahora existen sabores y colores artificiales. El sabor de los postres es diferentes a los que vendian antes ya que la sensacion de una fruta no es igual a un sabor artificial.