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El postre de hoy surge de la combinación o suma del postre nórdico por excelencia y diría yo, que del concepto del cake típico Australiano. Cómo has leído ya en el título de la publicación, estoy hablando de la suma del Semlor y Lamington Cake, dos postres que tengo publicados y que en su momento a mí me marcaron. Mousse de Chocolate Blanco y Gelatina de Mermelada de Higo. Angel Food Cake Té Matcha. Mousse de Té con Leche.
Viernes, 6 de mayo de 2011. Historia de la reposteria verdadera. La reposteria ha sido un arte pero en comida;en este tiempo la reposteria es mas sencilla gracias a la tecnologia,la reposteria de antes era natural fresca y divertida de hacer en cambio ahora no hay el suficiente esfuerzo y trabajo para hacerlo ya que ahora existen sabores y colores artificiales. El sabor de los postres es diferentes a los que vendian antes ya que la sensacion de una fruta no es igual a un sabor artificial.
Un autre petit test avec la caméra. Disons que le meilleur est à venir.
Lire la suite de la présentation. Vient de paraître dans les Cahiers du Larepps. Vient de paraître dans les Cahiers du Larepps.