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Jueves, 4 de enero de 2018. Para el azúcar glass aromatizado. 120 grs de azúcar glass. Para preparar la masa madre.
Sólo lleva dos claras de huevo y ningún tipo de levadura adicional. Un bizcocho bien casero, tradicional, de miga densa, pero suave, corteza riquísima, y fantástico para acompañar un vaso de leche, café o té en el desayuno o la merienda. 250 gramos de azúcar glass, tamizada.
Sábado, 8 de agosto de 2015. Magdalenas de naranja y chocolate con glaseado. 100gr de mantequilla a punto de pomada. 110 gr de azúcar moreno. Onzas o bolas de chocolate. Precalentar el horno a 200ºC. Dejar enfriar en una rejilla. Bañar las magdalenas en el glaseado y dejar un rato secar.
191;Cómo llevas el calor? Por aquí nadie duerme. Sólo apetece playa, piscina, helado. Pero como digo siempre, los momentos especiales, siempre mejor con una tarta. La hice alta para poder simular mejor una lata de pintura. Tenía que ser de la marca Titan, así que hice una lata llamativa, Hidralux TITAN. El sello de la marca lo dibujé con rotulador comestible. Hice un bizcocho de vainilla, relleno de crema de Nutella, riquísimo! Hoy q.
El postre de hoy surge de la combinación o suma del postre nórdico por excelencia y diría yo, que del concepto del cake típico Australiano. Cómo has leído ya en el título de la publicación, estoy hablando de la suma del Semlor y Lamington Cake, dos postres que tengo publicados y que en su momento a mí me marcaron. Mousse de Chocolate Blanco y Gelatina de Mermelada de Higo. Angel Food Cake Té Matcha. Mousse de Té con Leche.
Viernes, 6 de mayo de 2011. Historia de la reposteria verdadera. La reposteria ha sido un arte pero en comida;en este tiempo la reposteria es mas sencilla gracias a la tecnologia,la reposteria de antes era natural fresca y divertida de hacer en cambio ahora no hay el suficiente esfuerzo y trabajo para hacerlo ya que ahora existen sabores y colores artificiales. El sabor de los postres es diferentes a los que vendian antes ya que la sensacion de una fruta no es igual a un sabor artificial.
Un autre petit test avec la caméra. Disons que le meilleur est à venir.
Lire la suite de la présentation. Vient de paraître dans les Cahiers du Larepps. Vient de paraître dans les Cahiers du Larepps.
Este blog va a descansar los próximos dos años. Como en las pelis de ciencia ficción.