La repostera novata
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Indice Decoración, Craft y Scrap. La Tienda de las Manualidades. La Tienda de las Manualidades. Armarito 2 Time is an illusion. El armarito ha tenido un hermanito! La Tienda de las Manualidades. La Tienda de las Manualidades.
Domingo, 22 de diciembre de 2013. Recetas de Ultimo minuto y Tarjetitas Imprimibles. 2 tazas de harina todo uso.
Sorry, this entry is only available in Español. Gallemuffins de arándanos con glaseado de lima. Tiempo de preparación 10 minutos. Tiempo de horneado 15 minutos. 125 gramos de mantequilla, ni muy fría ni muy caliente. 1 cucharadita de vainilla, o 2.
Con las manos en la tarta. Miércoles, 26 de diciembre de 2012. Otro año toca a su fin. Hola a todos y todas. Hacía mucho tiempo que no me pasaba por el blog, porque entre unas cosas y otras lo iba dejando a un lado. Tengo unas cuantas entradas pendientes de publicar, pero últimamente me ha faltado la inspiración para escribir. Espero que me perdonéis por mi tardanza y aprovecho para agradecer vuestra paciencia a todos los que seguís por aquí y por facebook.
Lunes, 19 de noviembre de 2012. Pero no podía pasar sin publicar esta tarta en el blog cuanto antes. Porque me conozco y, si lo dejo, lo dejo, lo dejo. al final no lo hago. Además esta tarta es muy especial porque es para una de las chicas de mi family política, una de mis super cuñadas, Laura. Sabores que casan genial, los recomiendo! Siempre he p.
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30 de octubre de 2012. Empacho por galletas final . la decoración. Porfin, llegamos a la parte mas divertida de hacer galletas. la decoración! Enviar por correo electrónico. 24 de octubre de 2012. Empacho por galletas segunda parte .Glasa. Vamos con la segunda parte de la entrada de las galletas, pero ahora con la parte mas divertida . la decoración con glasa! Asi que vamos a ver en primer lugar como hacer una glasa que luego nos servirá para decorar nuestra galleta. Enviar por correo electrónico.CONTENT
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El postre de hoy surge de la combinación o suma del postre nórdico por excelencia y diría yo, que del concepto del cake típico Australiano. Cómo has leído ya en el título de la publicación, estoy hablando de la suma del Semlor y Lamington Cake, dos postres que tengo publicados y que en su momento a mí me marcaron. Mousse de Chocolate Blanco y Gelatina de Mermelada de Higo. Angel Food Cake Té Matcha. Mousse de Té con Leche.
Viernes, 6 de mayo de 2011. Historia de la reposteria verdadera. La reposteria ha sido un arte pero en comida;en este tiempo la reposteria es mas sencilla gracias a la tecnologia,la reposteria de antes era natural fresca y divertida de hacer en cambio ahora no hay el suficiente esfuerzo y trabajo para hacerlo ya que ahora existen sabores y colores artificiales. El sabor de los postres es diferentes a los que vendian antes ya que la sensacion de una fruta no es igual a un sabor artificial.
Un autre petit test avec la caméra. Disons que le meilleur est à venir.