Date Range
Date Range
Date Range
Sábado, 6 de marzo de 2010. Por fin he podido postear aquí, últimamente no tiempo para cocinar como me gustaría y publicar recetas sin foto, es como comer chocolate amargo. Poner en el horno a temperatura media, remover cada cierto tiempo para que las pata.
Dulces y Tartas de Navidad. Ensalada de canonigos y pollo. Ensalada de aguacate y atún. Paté de atún rápido de hacer. Paté de surimi y queso Philadelphia. El Buen Yantar de Sefa. Las recetas sencillas de Monika. Tarta de moka y galletas. Tarta de queso con fresa.
La Cocina de Inma López. Aventuras y desventuras de una malagueña enamorada de la cocina. Tarta de Chocolate, Fresas y Chocolatinas.
2 peras cortadas en gajos. 50 gr de pasas moscatel. 2 dl de Vino de Oporto. 2 palos enteros de canela.
185 gr de harina tamizada. 1 cucharadita de sal fina. 180 gr de chocolate negro. Precalentar el horno a 170º C y poner la rejilla en el centro. Tamizar la harina y la sal juntas y apartar. Fundir la mantequilla y el chocolate en un baño de vapor removiendo ocasionalmente hasta que quede una mezcla homogénea.