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ESTE BLOG ESTA CREADO CON LA INTENCION DE COMPARTIR CON MIS SERES QUERIDOS ALGUNAS COSAS QUE ROBAN MI TIEMPO. ESPERO QUE LO DISFRUTEN TANTO COMO YO. Sábado, 17 de marzo de 2012.
Jueves, 3 de enero de 2013. Muy parecida a la real. 2 cucharadas de maicena 300 ml de leche 1 cucharadita de azúcar Pimienta, a gusto 2 cucharadas mostaza en polvo Colman Cerveza. Cuando la mostaza esté hinchada, disolver la maicena con un chorro de leche fría y entibiar el resto y después a fuego lento y siempre revolviendo, agregarle a la leche la maicena disuelta, el azúcar y la pimienta.
Me encanta la cocina y me pierdo ojeando recetas y libros sobre ella. Así compartiré con todos vosotros mi selección. Miércoles, 30 de abril de 2008. Estas semanas la cosa de va de postres pesaditos. El domingo estuve de santo y venía a comer el más chocolatero de mis hermanos, por lo que decidí hacer esta tarta que no deja de ser una variante de la famosa tarta tres chocolates. 375g de chocolate nestrlé postres o negro.
Elaborado a partir de recetas artesanas originales y con ingredientes que todos tenemos en casa. Viernes, 23 de marzo de 2018. Si vieras que te sabe un poco fuerte por no tener azúcar siempre puedes echarle algún tipo de edulcorante, esto si eres diabético y si no con una sola cucharadita de azúcar espolvoreada vale. Publicado por Jose Maria Recio.
BIENVENIDOS a mi blog, quiero compartir con vosotros. Mi gran afición, la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño. TORTEL DE REYES SIN LACTOSA.
Franco De Vita - Tu De Que Vas. 50 gr de aceite de oliva. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Trituramos unos segundos en velocidad 5. añadimos el tomate el azúcar la sal y la pimienta.
La Cocina de Inma López. Aventuras y desventuras de una malagueña enamorada de la cocina. Tarta de Chocolate, Fresas y Chocolatinas.
2 peras cortadas en gajos. 50 gr de pasas moscatel. 2 dl de Vino de Oporto. 2 palos enteros de canela.
185 gr de harina tamizada. 1 cucharadita de sal fina. 180 gr de chocolate negro. Precalentar el horno a 170º C y poner la rejilla en el centro. Tamizar la harina y la sal juntas y apartar. Fundir la mantequilla y el chocolate en un baño de vapor removiendo ocasionalmente hasta que quede una mezcla homogénea.
RESTAURANTE DE COMIDA TIPICA Y INTERNACIONAL, ESCUELA DE CULINARIA. Martes, 10 de junio de 2008. Entregue fotos y degustacion de la bandeja paisa. Entregar fotos y degustacion de la receta. EN LA COCINA DE IVAN.
Sábado, 21 de marzo de 2009. Hola a todos os meus primeiros visitantes. Son Javi, o creador de Javi-Mundi. Fixen este blog para que aprendérades a facer novas comidas de todos ou lugares do mundo. Espero que vos guste este Blog.