La cocina casera de Irene
OVERVIEW
LACOCINADEIRENE.BLOGSPOT.COM RANKINGS
Date Range
Date Range
Date Range
LINKS TO WEB SITE
Jueves, 19 de diciembre de 2013. Es tan difícil conciliar el sueño. Después de habértelo regalado a tí. A veces pienso en llamarte o escribirte para que me lo devuelvas. Echo tanto de menos a la persona que solía ser antes de conocerte. Antes de convertirme en la mitad de todo, de nada. Y sin embargo, te fuiste. 8220;Y a mí solo me queda suponer. Sigo parándome delante de cada tienda de libros viejos, pero ahora sin tí, por si te viera pasar. Sigo notando tu nombre en mi nuca.
Dimarts, 27 de novembre de 2012. Mi hijo esta haciendo un curso en la escuela de Hosteleria de Figueres. y a partir de ahora pondre las recetas que el cocine. Separamos las claras de las yemas. Colocamos éstas en un bol grande y se baten . Añadimos un poco de leche y mezclamos bien. En un poco de leche disolvemos la maizena. Disponer en una cazuela el picadillo una capa de berenjenas otro.
Franco De Vita - Tu De Que Vas. 50 gr de aceite de oliva. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Trituramos unos segundos en velocidad 5. añadimos el tomate el azúcar la sal y la pimienta.
Mis primeras recetas con thermomix y sin ella. Hola mi nombre es Elena y me gusta mucho cacharrear por la cocina . Tengo la thermomix y siempre estoy mirando recetas por internet. Si te animas a cacharrear un poco. La piel de 2 limones sin nada de parte blanca. El zumo de 2 limones colado. 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente. 1- Poner en el vaso el azúcar y programar 20 segundos 5-10.
Miércoles, 25 de julio de 2012. Vacaciones y quilteado libre! Al final me decidí, y partí rumbo a Bs. a participar del Curso de Quilteado Libre que daba Cecilia Koppmaann. Donde practicamos con unas máquinas fantásticas. Después del curso me fui de compras. caminé cientos de cuadras hasta que conseguí. hilos, filos para los cutter, regla y tabla de corte. Y aquí está el almohadón terminado.
La cantidad justa de harina. El tiempo justo de horneado. Y principalmente, una generosa proporción de aceite, mantequilla u otra grasa.
Soy ama de casa y aprendiz de todo pero maestra de nada. Sopa de Brócoli y Almejas. La Cocina Casera de Irene. Les Petits Plats de Marie. Sábado, 20 de junio de 2015. Cociné el conejo un día antes para dejarlo reposar y que tomase más sabor del aliño. Recién hecho, preparado para el reposo. 5 o 6 dientes de ajo.
WHAT DOES LACOCINADEIRENE.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?



LACOCINADEIRENE.BLOGSPOT.COM HOST
WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
La cocina casera de IreneDESCRIPTION
La cocina casera de Irene. Natural de Santa Pola. Actualmente viviendo en San Vicente del Raspeig Alicante. Ver todo mi perfil. Middot; Versión. 185 gr de harina tamizada. 1 cucharadita de sal fina. 225 gr de mantequilla. 180 gr de chocolate negro. 440 gr de azúcar. Precalentar el horno a 170º C y poner la rejilla en el centro. Tamizar la harina y la sal juntas y apartar. Fundir la mantequilla y el chocolate en un baño de vapor removiendo ocasionalmente hasta que quede una mezcla homogénea. 15 gr de p.CONTENT
This web page lacocinadeirene.blogspot.com states the following, "Actualmente viviendo en San Vicente del Raspeig Alicante." We saw that the webpage said " 185 gr de harina tamizada." It also said " 1 cucharadita de sal fina. 180 gr de chocolate negro. Precalentar el horno a 170º C y poner la rejilla en el centro. Tamizar la harina y la sal juntas y apartar. Fundir la mantequilla y el chocolate en un baño de vapor removiendo ocasionalmente hasta que quede una mezcla homogénea."SEEK SIMILAR DOMAINS
RESTAURANTE DE COMIDA TIPICA Y INTERNACIONAL, ESCUELA DE CULINARIA. Martes, 10 de junio de 2008. Entregue fotos y degustacion de la bandeja paisa. Entregar fotos y degustacion de la receta. EN LA COCINA DE IVAN.
Sábado, 21 de marzo de 2009. Hola a todos os meus primeiros visitantes. Son Javi, o creador de Javi-Mundi. Fixen este blog para que aprendérades a facer novas comidas de todos ou lugares do mundo. Espero que vos guste este Blog.
Domingo, 31 de diciembre de 2017. Y como no, un postre original, eso sí, un poco cargadito . Hacemos un almibar con agua, azucar, y vainilla en rama. Cuando este casi terminado retiraremos del fuego, añadiremos un chorreon de ron añejo y el mango cortado en bastones . Añadiremos unas grosellas y unos arandonos. Por ultimo , para emplatar acompañaremos con una bola de helado de vainilla. Sopa de Tomate y Albahaca.