Date Range
Date Range
Date Range
Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer. Terça-feira, 31 de maio de 2011. Colaboração da Berta e foto da Vera Galvão. Esse pão fica muito fofinho e saboroso. Copo de medida de 240 ml. 1 copo de água com 2 ovos. 1 copo de leite condensado.
Domingo, 26 de julho de 2009. 250 g de queijo minas. Misture os ingredientes da massa. Forre as forminhas de empada com metade da massa. À parte, liquidifique os ingredientes do recheio e despeje às colheradas, por cima da massa. Cubra com o restante da massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Se quiser, em vez de forminhas, use uma fôrma refratária redonda.
A algum tempo vem acontecendo algo estranho nos comentários do blog. Sempre respondo, mas não são publicados. Já reportei o problema ao Blogger, mas não obtive resposta até o presente momento. Como preparar um bolo perfeito. Como torrar amendoim e descascar. Peixes e Frutos do mar.
São Paulo, SP, Brazil. Sexta-feira, 4 de maio de 2012. 4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal. 200 g de bacon ou paio. Cebolinha, salsinha á gosto. Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e reserve. Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme.
Um blogue onde a vida é contada em formato gastronómico. Sexta-feira, dezembro 19, 2014. Um bocadinho de tempero extra nunca fez mal a ninguém. Enviar a mensagem por email. Quarta-feira, dezembro 17, 2014. Enviar a mensagem por email. Terça-feira, dezembro 16, 2014. Enviar a mensagem por email. Segunda-feira, dezembro 15, 2014. Por mais que a saúd.
Quinta-feira, 27 de setembro de 2007.