Date Range
Date Range
Date Range
Sexta-feira, 28 de janeiro de 2011. Receitas Afrodisíacas - Soufflé Grand Marnier. 1 dl de sumo de laranja. 3 colheres de sopa de licor de laranja Grand Marnier. 10 colheres de chá de manteiga em temperatura ambiente. 2 colheres de chá de raspas de casca de laranja. 1 colher de sopa de sumo de limão. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar, retirando o excesso 10 forminhas individuais de soufflé.
Terça-feira, 14 de dezembro de 2010. 1 Lt de vinho tinto maduro. Trate dos morangos, retirando-lhes os pés, e se forem grandes corte-os ao meio. Ponha-os num jarro grande, ao que deverá adicionar o açúcar, a laranja cortada, uma parte do limão e ainda o vinho tinto. Guarde-a no frigorífico, e na altura de servir, junte o gelo e a gasosa. Use o restante limão para a decoração. Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Ponha no mistur.
Lombo de porco assado com ervas. Para os Finalista da Escola do Bernardo . Terminam Os Bolos da Ana. O poder do Bicarbonato de Sódio. RECEITAS DE CULINÁRIA - MUFFINS DE BANANA. Empadão de Frango com Caril. Ver o meu perfil completo.
Sexta-feira, 17 de dezembro de 2010. Receitas de Natal dos Chefes - Suco Borbulhante de Cenoura. Adicione a água com gás e o gelo. Dê a sua opinião! Enviar.
Segunda-feira, 19 de janeiro de 2015. DOCES DECORADOS E PERSONALIZADO - TEMA SAFARI. DOCES DECORADOS E PERSONALIZADOS - TEMA BELA E FERA.
Segunda-feira, 10 de janeiro de 2011. Receitas sem Glúten - BOLO NATALINO DE NOZES. 1 cc de essência de nozes. 188; xíc de maisena. 1 CS de fermento, em pó. 1 xíc de nozes trituradas. 1 pote de doce de leite. 189; xíc de nozes picadas. Corte o bolo ao meio com um fio de náilon, umedeça as duas metades com um pouco de água com açúcar, espalhe o recheio e feche o bolo. 1 pote de doce de leite. 2 CS de nozes bem trituradas.
Quarta-feira, 15 de dezembro de 2010. Farinha de trigo, o quanto baste para polvilhar. Feijão cru e papel alumínio, o quanto baste. 1 Coloque o açúcar com a manteiga num recipiente e misture até obter uma pasta. 3 Faça uma bola e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora ou até a massa ficar bem dura.
Receitas Saudosas Cleo and Lena. Tia Nicinha e Tia Lena, tanto para dizer-lhes, tanto para agradecer-lhes! Não tenho como retribuir toda a alegria e ensinamentos que me proporcionou. Aliás, posso sim, compartilhando com outras pessoas este blog dos quitutes maravilhosos e saborosos, testados e preparados por vocês duas. Muitas saudades! Vila Velha, ES, Brazil. Uma sobrinha dedicada, amorosa,com muita saudade. Sábado, 21 de agosto de 2010.
São Paulo, SP, Brazil. Sexta-feira, 4 de maio de 2012. 4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal. 200 g de bacon ou paio. Cebolinha, salsinha á gosto. Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e reserve. Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme.
Um blogue onde a vida é contada em formato gastronómico. Sexta-feira, dezembro 19, 2014. Um bocadinho de tempero extra nunca fez mal a ninguém. Enviar a mensagem por email. Quarta-feira, dezembro 17, 2014. Enviar a mensagem por email. Terça-feira, dezembro 16, 2014. Enviar a mensagem por email. Segunda-feira, dezembro 15, 2014. Por mais que a saúd.
Quinta-feira, 27 de setembro de 2007.
Sexta-feira, fevereiro 03, 2012. Um prato leve, lindo e perfeito para o verão brasileiro. Receita retirada do Blog da UTILPLAST.
Bolo de fubá com côco. Fui a uma festa junina, ou melhor, juLina e levei dois bolos, sendo que este achei maravilhoso e não só recomendo como assino em baixo! Podem fazer que é delicioso. Bolo de Fubá com côco. 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.