Date Range
Date Range
Date Range
Qual o nome do Blog? Um pouco de tudo e com muito humor. Quinta-feira, 17 de março de 2011. Saindo um pouco do Rock, pagode Japonês pra dar muuuuuitas risadas. Tô chorando de rir até agora! Compartilhar com o Pinterest. Sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011. Pra quem não tem iPhone, iPod, iPad ai Phode! Muito boa esse música! Compartilhar com o Pinterest. Quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011. Pra quem gosta de Metal de qualidade. System of a Down no violino e bateria, muuuito louco. Cadê o umbigo dela? .
Olá este é o meu espaço e tenho todo o prazer de o compartir com vocês. Refeições com alto teor de proteínas e baixo teor de hidratos de carbono As proteínas, a gordura e os hidratos de carbono são as fontes energéticas nos alimentos que consumimos. O peixe contém principalmente proteínas e gordura, e tem um teor muito baixo de hidratos de carbono. Quinta-feira, dezembro 23, 2010.
Eu os Tachos e a Cozinha. Receitas,truques,pratos tradicionais,curiosidades sobre culinaria e pequenas dicas. Domingo, 21 de janeiro de 2018. 4 a 6 miolo de camarão.
Quarta-feira, 14 de julho de 2010. Sendo originária da América do Sul, é comum também em todo o sudoeste asiático e em particular nas ilhas Mascarenhas e Madagáscar.
Terça-feira, 28 de junho de 2011. Conheça os Tipos Diferentes de Tomate. Há alguns anos atrás, bastava chegar na feira e pedir um quilo de tomate. Hoje já não é tão fácil assim. Já há nove tipos de tomates comestíveis plantados só no Brasil. E se a referência for a variedade, o número se multiplica. Então vamos falar um pouco sobre eles. Para começar o tomate é uma fruta e não legume como muitos imaginam, pertence a mesma família que a pimenta, pimentão e berinjela.
Segunda-feira, 19 de abril de 2010. Organizadora e responsavel da escolha dos artistas. Responsavel do balcão cocktails no restaurante. Organizadora eventos privados e aperitivos. No Istituto italiano di Cultura e ambaixada. Responsavel pela demostração e apresentação. Artistica de productos italianos em restaurantes e. Professora de cozinha italiana em colaboração. Com a Lusitalia consultora nos restaurantes. Cozinheira free-lancer no Cabaret Maxime.