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Viernes, 11 de diciembre de 2009. Me concedió este maravilloso premio y yo con mucho orgullo me dispongo a cumplir con los requisitos. Me gusta ser libre y poder evadirme del mundo cuando me apetezca y volar me parece una de las mejores formas de hacerlo. 2 Algo sin lo que no puedas estar.
He querido crear este blog para los chicos y chicas jóvenes que, como mis propios hijos, se van de casa a vivir por sus propios medios y. Para que vean y comprueben que cocinar en casa cada día es fácil. 191;Cuántas veces a la semana puedes comer en casa? Entrecot con salsa a la pimienta verde.
Preparando la pechuga de pollo de esta manera, ya veréis como os queda muy jugosa y gracias a los ingredientes usados para macerar la carne, tendrá un sabor muy especial que gustará a todos. Se puede cambiar el pollo por pechuga de pavo y os quedará igualmente buena. En un cuenco grande echar la pechuga de pollo troceada junto a los ajos pelados y cortados, la salsa de soja, la cerveza, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Para la cobertura, he eleg.
En este blog encontraréis una vida narrada mientras sucede; mi vida. Lo que pienso y lo que me pasa, y a veces también cosas que le pasan a los demás. Yo qué sé, lo que se me ocurra. 191;Cómo pensáis que voy a saber yo a dónde nos lleva El Círculo De La Vida. Domingo, 7 de febrero de 2010. A Ver, Tengo Un Problema. He estado ausente varios meses, ya os iréis da.
Viernes, 11 de septiembre de 2009. GUÍA DEL MAR - Todo sobre el pescado. A los pescados, tal y como son extraídos del mar, hay que aplicarles algún proceso para que puedan ser consumidos. En las tiendas, siempre se ofrecen los distintos cortes que se requieran. Hay algunos procesos mínimos que pueden realizarse en la cocina como escamar y filetear el pescado, a continuacion les describimos algunos de las presentaciones y procedimientos.
LA DIVINA HISTORIA GASTRONOMICA DEL PERU. La Historia del Seco , Un guiso típicamente Peruano. Cuando los peruanos nos alejamos de nuestras tierras, y cuando en cualquier rincon del mundo nos entran nostalgias de peruanidad, uno de los recuerdos que producen un nudo en la garganta es el sabor de un buen seco culantroso y nutritivo . El seco puede ser de cabrito, de cordero, de res, de gallina y de pescado, y por su aderezo de culantro constituye un manjar divino. El culantro, que es el c.
Las mejores recetas de cocina faciles para el deleite de una buene comida. La receta de tarta de manzana facil. Receta de carne en su jugo. Receta de carne en su jugo. Un plato muy tipico tapatio y muy facil de preparar veamos los ingredientes que se necesitan para esta receta. De carne en su jugo. 200 gr de tocino finamente picado.
Sábado, 15 de agosto de 2009. Una taza de cebolla picada. Media cucharada de ajo molido. Media taza de ají mirasol molido. Media taza de queso parmesano rallado. Ocho papas amarillas medianas y sancochadas. Dos cucharadas de perejil picado. Sal y pimienta al gusto. 1 Calienta en una cacerola el aceite, añade la cebolla, el ajo y el ají. 2 Sazona con sal y pimienta. 5 Sirve sobre las papas espolvoreando el perejil picado.