Date Range
Date Range
Date Range
LA DIVINA HISTORIA GASTRONOMICA DEL PERU. La Historia del Seco , Un guiso típicamente Peruano. Cuando los peruanos nos alejamos de nuestras tierras, y cuando en cualquier rincon del mundo nos entran nostalgias de peruanidad, uno de los recuerdos que producen un nudo en la garganta es el sabor de un buen seco culantroso y nutritivo . El seco puede ser de cabrito, de cordero, de res, de gallina y de pescado, y por su aderezo de culantro constituye un manjar divino. El culantro, que es el c.
Las mejores recetas de cocina faciles para el deleite de una buene comida. La receta de tarta de manzana facil. Receta de carne en su jugo. Receta de carne en su jugo. Un plato muy tipico tapatio y muy facil de preparar veamos los ingredientes que se necesitan para esta receta. De carne en su jugo. 200 gr de tocino finamente picado.
Sábado, 15 de agosto de 2009. Una taza de cebolla picada. Media cucharada de ajo molido. Media taza de ají mirasol molido. Media taza de queso parmesano rallado. Ocho papas amarillas medianas y sancochadas. Dos cucharadas de perejil picado. Sal y pimienta al gusto. 1 Calienta en una cacerola el aceite, añade la cebolla, el ajo y el ají. 2 Sazona con sal y pimienta. 5 Sirve sobre las papas espolvoreando el perejil picado.
Aprende a elaborar mermelada de fresa casera. Como tal, no debemos olvidar que igual que hay que hacer bondad necesitamos endulzarnos la vida. Qué mejor que una mermelada de fruta! Recetas para hacer dieta, vuelve a cuidarte.