Date Range
Date Range
Date Range
Liga dos Grandes Chefes de Curitiba. Lombo ao molho de gengibre com purê de manga. RISOTO DE LOMBO DE PORCO AO PERFUME DE LARANJA. CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS. PANNA COTA AO CREME BRULLÉ. BROWNIES COM SORVETE DE CREME. HISTÓRIAS E CURIOSIDADES DA GASTRONOMIA. EQUIVALÊNCIA DE PESOS E MEDIDAS.
450 gr de farinha de trigo. 300 gr de óleo de soja. 40 gr de fermento químico. 20 gr caldo de frango em pó. Maço de cheiro verde picado. 50 gr de queijo parmesão. 100 gr de manteiga ou azeite. 500 gr de peito de frango desfiado. 200 gr de tomates picados sem pele e sem semente. 200 gr de ervilhas verdes em conserva. Maço de cheiro verde picado.
50 gr de farinha de trigo. 225 gr de farinha de milho. 189; raspas de laranja. Cozinhe as batatas até amolecerem ,descasque-as e faça um purê. Coloque o purê junto com o açúcar e deixe reduzir até secar . Deixe amornar e junte o restantes dos ingredientes e leve para cozinhar novamente a te desgrudar da panela . Deixe esfriar um pouco e modele como se fosse uns losângos pequenos. Retire ainda quente da assadeira.
400 gr de cream cheese. 300 gr de leite condensado. 300 gr de creme de leite. 20 gr de gelatina neutra. Triture os biscoitos de maizena . Junte a manteiga e faça uma farofa bem umida ,coloque no fundo de uma forma ou um aro para tortas ,e se preferir leve para assar levemente uns 5 min. Coloque o cream cheese e o leite condensado em uma batedeirae bata por 3 min. até ficar bem homogeneo .
CHEESE CAKE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS. 200 gr de biscoito tipo maizena. 400 gr de cream cheese. 300 gr de leite condensado. 300 gr de creme de leite. 100 gr de calda de frutas vermelhas. 30 gr de gelatina neutra. 300 gr de calda de frutas vermelhas.
Um blog com dicas, e receitas simples e econômicas, qualquer um pode fazer. Segunda-feira, 18 de julho de 2011. Sexta-feira, 15 de julho de 2011. 2 tomates picados 1 2 pimentão picadinho 1 2 cebola picadinha 3 ovos cosidos.