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2 sobres de gelatina sin sabor. 2 tazas de puré de tomate. 2 paltas chicas peladas y cortadas en rodajas finas. Agregar el puré y los cubitos de tomate.
500 g de zanahorias en cubitos. 500 g de calabaza en cubitos. 1 cubito de caldo light de verduras. 5 tazas de leche descremada. Llevar a hervor, reducir el fuego a mínimo, tapar y cocinar en un hervor suave por 45 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas.
1 taza de arroz integral cocido y frío. 3 cucharadas de cebolla de verdeo picada chiquito. 1 pepino grande con piel y rallado. Cortar la tapa de los tomates, retirar la pulpa, salpimentar el interior y colocarlos boca abajo en una bandeja, en la heladera, durante 30 minutos. Descartar las semillas y la parte gelatinosa.
100 g de queso blanco descremado. 2 cucharadas de mayonesa light. 2 cucharadas de leche descremada. 1 pepino chico en cubitos. 2 cucharadas de cebollín picado. 1 cucharada de perejil picado. 5 omates medianos en rodajas. Colocar las rodajas de tomates en platos o bowls individuales, salpimentarlas y cubrir con el aderezo.
2 cebollas de verdeo picadas y rehogadas. 3 cucharadas de perejil picado. En el bowl de la procesadora poner el puré de zanahorias, la ricota, la leche y los huevos; salpimentar y procesar 2 minutos. Hidraos de carbono 22 g.