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Março 1, 2012 por Lia Sergia. O cardápio do almoço aqui de casa hoje foi um prato que eu simplesmente A-D-O-R-O! Faz tempo que tirei as fotos do preparo dele para poder postar aqui, mas e a preguiça? Hoje catei essas fotos e vim mostrar esta delícia. Merluza com batatas ao forno.
Thank You for your visit! Sábado, 31 de março de 2018. Domingo, 25 de fevereiro de 2018.
Segunda-feira, maio 14, 2012. Amigas reunidas, conversando e trocando idéias, todas preocupadas somente em estar junto e fortalecer essa amizade! .
Sejam bem vindos todos aqueles que como eu adoram a culinária! Vou postar aqui minhas receitas, minhas experiências gastronômicas e também receitas de amigos testadas por mim, espero que de alguma forma seja útil para alguém! Terça-feira, 20 de setembro de 2011.
Bolo decorado com pasta americana e papel de arroz. 500 gr de farinha 3 gemas 30gr de manteiga de preferência 30gr de leite em pó 120gr de leite condensado 5 gr de sal 30gr de fermento fresco feito uma espon. Como fazer uma rosa de pastilhagem.
Na infância Pi conta como superou as gozações dos colegas pelo fato de se chamar Piscine. Nesse contexto ele explica todo o esforço que teve para associar seu nome à letra grega. Só ele sobrevive; Pi está abandonado em meio ao mar, porém. Acha-se uma ilha para abastecimento e por aí vai. O mais importante é e.
Pudim de leite e requeijão. Bolo de suco em pó.
Quarta-feira, 30 de janeiro de 2008. Como e o que congelarCongelar é. Manter o sabor, a cor e o aroma do produto fresco no congelador.
Domingo, 30 de janeiro de 2011. 500 gramas de farinha de trigo. 2 colçheres de chá de fermento em pó. 125 gramas de margarina derretida. 16 salsichas de lata ou no caso do Brasil pode ser a da Sadia que vem em pacote. 1 ovo batido para pincelar. E margarina para untar a forma. Deixe a massa repousar por 20 minbutos. Polvilhe a bancada com farinha e deiute a massa por cima. Polvilhe a massa com a farinha e amasse um pouco.
Aqui você encontrará muitas receitas saborosas, testadas e fáceis de fazer. Sou Mineira, nascida em Luz e como toda mineira, acostumei-me desde cedo á mesa farta e variada. Vim de uma família tradicional de padeiros e também fui privilegiada por ter uma mãe com mãos de fada para culinária, aprendi com ela Dona Conceição, a cozinhar e honrar sabores culinários da nossa Minas Gerais. Trago no sangue este amor pela cozinha. Quinta-feira, 12 de setembro de 2013.