receitasdadonangela blogspot.com

Receitas da Donangela

Aqui você encontrará muitas receitas saborosas, testadas e fáceis de fazer. Sou Mineira, nascida em Luz e como toda mineira, acostumei-me desde cedo á mesa farta e variada. Vim de uma família tradicional de padeiros e também fui privilegiada por ter uma mãe com mãos de fada para culinária, aprendi com ela Dona Conceição, a cozinhar e honrar sabores culinários da nossa Minas Gerais.Trago no sangue este amor pela cozinha. Visualizar meu perfil completo. Quinta-feira, 12 de setembro de 2013. Em um processad.

OVERVIEW

This web page receitasdadonangela.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored fourteen pages inside the domain receitasdadonangela.blogspot.com and found zero websites referring to receitasdadonangela.blogspot.com.
Pages Crawled
14

RECEITASDADONANGELA.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page receitasdadonangela.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for receitasdadonangela.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for receitasdadonangela.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for receitasdadonangela.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

WHAT DOES RECEITASDADONANGELA.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of receitasdadonangela.blogspot.com Mobile Screenshot of receitasdadonangela.blogspot.com Tablet Screenshot of receitasdadonangela.blogspot.com

RECEITASDADONANGELA.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on receitasdadonangela.blogspot.com took six hundred and sixty-three milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider receitasdadonangela.blogspot.com not secure.
Load time
0.663 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
74.125.226.12

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Receitas da Donangela

DESCRIPTION

Aqui você encontrará muitas receitas saborosas, testadas e fáceis de fazer. Sou Mineira, nascida em Luz e como toda mineira, acostumei-me desde cedo á mesa farta e variada. Vim de uma família tradicional de padeiros e também fui privilegiada por ter uma mãe com mãos de fada para culinária, aprendi com ela Dona Conceição, a cozinhar e honrar sabores culinários da nossa Minas Gerais.Trago no sangue este amor pela cozinha. Visualizar meu perfil completo. Quinta-feira, 12 de setembro de 2013. Em um processad.

CONTENT

This web page receitasdadonangela.blogspot.com states the following, "Aqui você encontrará muitas receitas saborosas, testadas e fáceis de fazer." We saw that the webpage said " Sou Mineira, nascida em Luz e como toda mineira, acostumei-me desde cedo á mesa farta e variada." It also said " Vim de uma família tradicional de padeiros e também fui privilegiada por ter uma mãe com mãos de fada para culinária, aprendi com ela Dona Conceição, a cozinhar e honrar sabores culinários da nossa Minas Gerais. Trago no sangue este amor pela cozinha. Quinta-feira, 12 de setembro de 2013."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Fascinio cores

Vim apresentar pra vcs a mais nova parceira do blog. A Vivacy é uma marca especializada no ramo de Semijoias diferenciadas,. Exclusivas e de alta qualidade. Recebi uma linda peça da loja pra mostrar pra vcs! Olhem que peça maravilhosa, eu amei amei. Corrente banhada a ouro 18 k com pingente de 7 cm. Meninas, as peças são de excelente qualidade, e tem uma grande variedade. Pra vcs escolherem, são mais de 2.

Receitas Culinaria

Receitas Culinaria de Gastronomia, pratos gostosos e deliciosos. Pão de Batata recheado com Frango e catupiry. Frisas carnaval 2012 - Ingressos Frisas Carnaval 2012. Frisas carnaval 2012 - Ingressos Frisas Carnaval 2012. Frisas Carnaval 2012 - Ingressos Frisas Carnaval 2012 nas Filas A B C D.

Receitas da Elaine

Açúcar cristal e amendoins inteiros salgados para decorar. 1 Misture bem todos os ingredientes secos.

Receitas da Elisa

1 colher de chá de fermento em pó. Margarina para untar o tabuleiro. Deite a farinha sobre a mesa ou dentro de uma tijela grande, abra-lhe uma cavidade no centro, deite aí a margarina, o açúcar, o fermento, a raspa de limão e comece a amassar. Junte os ovos, um a um, amassando sempre, e depois envolva a farinha toda, mas mexendo só o indispensável. Retire do forno, descole-os imediatamente e, depois de frios pode guarda-los algum tempo. 1Kg de lombo de porco.

Receitas da Fafa

Quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013. Tem origem desconhecida, mas é provável que derive dos pastelões portugueses e é encontrado em praticamente em todos os países. Siga os passos da receita abaixo e tenha um bom motivo para reunir os amigos. De farinha de trigo;.