Date Range
Date Range
Date Range
Aqui você encontrará muitas receitas saborosas, testadas e fáceis de fazer. Sou Mineira, nascida em Luz e como toda mineira, acostumei-me desde cedo á mesa farta e variada. Vim de uma família tradicional de padeiros e também fui privilegiada por ter uma mãe com mãos de fada para culinária, aprendi com ela Dona Conceição, a cozinhar e honrar sabores culinários da nossa Minas Gerais. Trago no sangue este amor pela cozinha. Quinta-feira, 12 de setembro de 2013.
Vim apresentar pra vcs a mais nova parceira do blog. A Vivacy é uma marca especializada no ramo de Semijoias diferenciadas,. Exclusivas e de alta qualidade. Recebi uma linda peça da loja pra mostrar pra vcs! Olhem que peça maravilhosa, eu amei amei. Corrente banhada a ouro 18 k com pingente de 7 cm. Meninas, as peças são de excelente qualidade, e tem uma grande variedade. Pra vcs escolherem, são mais de 2.
Receitas Culinaria de Gastronomia, pratos gostosos e deliciosos. Pão de Batata recheado com Frango e catupiry. Frisas carnaval 2012 - Ingressos Frisas Carnaval 2012. Frisas carnaval 2012 - Ingressos Frisas Carnaval 2012. Frisas Carnaval 2012 - Ingressos Frisas Carnaval 2012 nas Filas A B C D.
Açúcar cristal e amendoins inteiros salgados para decorar. 1 Misture bem todos os ingredientes secos.
1 colher de chá de fermento em pó. Margarina para untar o tabuleiro. Deite a farinha sobre a mesa ou dentro de uma tijela grande, abra-lhe uma cavidade no centro, deite aí a margarina, o açúcar, o fermento, a raspa de limão e comece a amassar. Junte os ovos, um a um, amassando sempre, e depois envolva a farinha toda, mas mexendo só o indispensável. Retire do forno, descole-os imediatamente e, depois de frios pode guarda-los algum tempo. 1Kg de lombo de porco.