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Santo Manjericão foi especialmente criado para pessoas que curtem a gastronomia como um todo. Aqui escrevemos sobre vários tipos de culinária e suas raízes, trazendo dicas, receitas, artigos culinários, livros, filmes e lugares que já frequentei e jamais esqueci. Seja onde for, se a comidinha for boa, vale a pena mostrar a todos. Quinta-feira, 13 de junho de 2013.
Frango com Creme de Cebola e Maionese. Frango com Creme de Cebola e Maionese. Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. E compartilhe com os amigos! Cubinhos de Frango com Mostarda. Cubinhos de Frango com Mostarda. 1 peito de frango cortado em cubos.
Sábado, 17 de outubro de 2009. RECEITAS DE COMIDAS TÍPICAS DE GOIÁS. EMPADÃO DE GOIÁS - Azul Marinho. 189; litro de óleo. 2 kg de farinha de trigo. 3 colheres de sopa de fermento em pó. 189; k de peito de frango. 189; k de lombo de porco. 1 k de tomate maduro. 500 g de gueroba cozida no sal. 250 g de batata cozida. 1 colher de sopa de óleo. Sove bem a massa e quando não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
Receitas facieis, rapidas e deliciosas! Quarta-feira, 30 de abril de 2014. LASANHA de ABOBRINHA by Talita. 3 tomates maduros grandes ou 5 pequenos. 1 colher de sopa queijo parmesão ralado. 50 g de mussarela light. 1 colher de chá de azeite de olive. Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
Receitas rituais do caminho do Açude. Terça-feira, 4 de agosto de 2015. 1 polvo grande cortado em pedaços médios. 1 alho poró picado em rodelas. 1 molho de salsa picada. 1 molho de cebolinha verde picada. Meio copo de farinha de mandioca. 4 colheres de sopa de azeite de oliva. Quando o polvo começar a ficar macio, acrescente o tomate, o alho poro, o sal e cozinhe por cerca de 30 minutos.
100gr de feijão frade cozido. Numa panela com água, coloque o feijão frade, batatas, cenouras e cebola. Deixe cozer tudo muito bem e passe com a varinha até ficar um creme aveludado. Adicione água a ferver até obter a consistência desejada e junte o sal e o azeite a gosto. Deixe ferver 2 a 3 minutos e retire do fogão. Sirva com cebolinho picado ou com croutons de sabores, que pode preparar em casa. SALMÃO COM MIGAS DE BRÓCULOS. 1 cabeça média de brócolos.