Date Range
Date Range
Date Range
Receitas rituais do caminho do Açude. Terça-feira, 4 de agosto de 2015. 1 polvo grande cortado em pedaços médios. 1 alho poró picado em rodelas. 1 molho de salsa picada. 1 molho de cebolinha verde picada. Meio copo de farinha de mandioca. 4 colheres de sopa de azeite de oliva. Quando o polvo começar a ficar macio, acrescente o tomate, o alho poro, o sal e cozinhe por cerca de 30 minutos.
100gr de feijão frade cozido. Numa panela com água, coloque o feijão frade, batatas, cenouras e cebola. Deixe cozer tudo muito bem e passe com a varinha até ficar um creme aveludado. Adicione água a ferver até obter a consistência desejada e junte o sal e o azeite a gosto. Deixe ferver 2 a 3 minutos e retire do fogão. Sirva com cebolinho picado ou com croutons de sabores, que pode preparar em casa. SALMÃO COM MIGAS DE BRÓCULOS. 1 cabeça média de brócolos.
This is your first post. Edit or delete it, then start blogging! Proudly powered by WordPress.
Domingo, julho 13, 2008. As marcas foram retiradas pra evitar qualquer problema com processos, por estarmos usando os produtos pra fazer coisas de outras marcas e tal. Esse ai é de 700gr.