RECEITAS MADE IN GOIANIA
OVERVIEW
RECEITASBYANAPAULA.BLOGSPOT.COM RANKINGS
Date Range
Date Range
Date Range
LINKS TO WEB SITE
WHAT DOES RECEITASBYANAPAULA.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?



RECEITASBYANAPAULA.BLOGSPOT.COM HOST
WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
RECEITAS MADE IN GOIANIADESCRIPTION
RECEITAS MADE IN GOIANIA. Sábado, 17 de outubro de 2009. RECEITAS DE COMIDAS TÍPICAS DE GOIÁS. EMPADÃO DE GOIÁS - Azul Marinho. 1 litro de água. 189; litro de óleo. 2 kg de farinha de trigo. 3 colheres de sopa de fermento em pó. 250 gramas de margarina. 189; k de peito de frango. 189; k de lombo de porco. 1 k de tomate maduro. 500 g de gueroba cozida no sal. 250 g de batata cozida. 1 colher de sopa de óleo. Pimenta bode a gosto. Sove bem a massa e quando não grudar mais nas mãos, estará no ponto. Obs Alg.CONTENT
This web page receitasbyanapaula.blogspot.com states the following, "Sábado, 17 de outubro de 2009." We saw that the webpage said " RECEITAS DE COMIDAS TÍPICAS DE GOIÁS." It also said " EMPADÃO DE GOIÁS - Azul Marinho. 189; litro de óleo. 2 kg de farinha de trigo. 3 colheres de sopa de fermento em pó. 189; k de peito de frango. 189; k de lombo de porco. 1 k de tomate maduro. 500 g de gueroba cozida no sal. 250 g de batata cozida. 1 colher de sopa de óleo. Sove bem a massa e quando não grudar mais nas mãos, estará no ponto."SEEK SIMILAR DOMAINS
Receitas facieis, rapidas e deliciosas! Quarta-feira, 30 de abril de 2014. LASANHA de ABOBRINHA by Talita. 3 tomates maduros grandes ou 5 pequenos. 1 colher de sopa queijo parmesão ralado. 50 g de mussarela light. 1 colher de chá de azeite de olive. Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
Receitas rituais do caminho do Açude. Terça-feira, 4 de agosto de 2015. 1 polvo grande cortado em pedaços médios. 1 alho poró picado em rodelas. 1 molho de salsa picada. 1 molho de cebolinha verde picada. Meio copo de farinha de mandioca. 4 colheres de sopa de azeite de oliva. Quando o polvo começar a ficar macio, acrescente o tomate, o alho poro, o sal e cozinhe por cerca de 30 minutos.
100gr de feijão frade cozido. Numa panela com água, coloque o feijão frade, batatas, cenouras e cebola. Deixe cozer tudo muito bem e passe com a varinha até ficar um creme aveludado. Adicione água a ferver até obter a consistência desejada e junte o sal e o azeite a gosto. Deixe ferver 2 a 3 minutos e retire do fogão. Sirva com cebolinho picado ou com croutons de sabores, que pode preparar em casa. SALMÃO COM MIGAS DE BRÓCULOS. 1 cabeça média de brócolos.
This is your first post. Edit or delete it, then start blogging! Proudly powered by WordPress.