Date Range
Date Range
Date Range
Receitas facieis, rapidas e deliciosas! Quarta-feira, 30 de abril de 2014. LASANHA de ABOBRINHA by Talita. 3 tomates maduros grandes ou 5 pequenos. 1 colher de sopa queijo parmesão ralado. 50 g de mussarela light. 1 colher de chá de azeite de olive. Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
Receitas rituais do caminho do Açude. Terça-feira, 4 de agosto de 2015. 1 polvo grande cortado em pedaços médios. 1 alho poró picado em rodelas. 1 molho de salsa picada. 1 molho de cebolinha verde picada. Meio copo de farinha de mandioca. 4 colheres de sopa de azeite de oliva. Quando o polvo começar a ficar macio, acrescente o tomate, o alho poro, o sal e cozinhe por cerca de 30 minutos.
100gr de feijão frade cozido. Numa panela com água, coloque o feijão frade, batatas, cenouras e cebola. Deixe cozer tudo muito bem e passe com a varinha até ficar um creme aveludado. Adicione água a ferver até obter a consistência desejada e junte o sal e o azeite a gosto. Deixe ferver 2 a 3 minutos e retire do fogão. Sirva com cebolinho picado ou com croutons de sabores, que pode preparar em casa. SALMÃO COM MIGAS DE BRÓCULOS. 1 cabeça média de brócolos.
This is your first post. Edit or delete it, then start blogging! Proudly powered by WordPress.