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La actualidad culinaria y gastronómica desde el punto de vista de un analista independiente. Martes, noviembre 08, 2011. Auqesta es una prova de recuperació. Domingo, junio 04, 2006. Que nadie piense que mi aspiración es acuñar un nuevo modelo de cocina, o ser el gurú de un nuevo movimiento culinario o de una nueva moda. Se trata simplemente de alertar sobre la necesidad de preservar y potenciar la cocina propia de cada territorio.
El producto protagonista de la cocina del siglo XXI. Viernes, febrero 09, 2007. Hace unos veinte años que oí hablar por primera vez de la ciudad de Kobe. Es en 2007 cuando nuevamente oi.
Sábado, marzo 25, 2006.
Descobrir, degustar, experimentar, investigar, comprendre, expressar, sentir, gaudir i estimar. Volem compartir el nostre món amb tu, el que habita a les nostres cuines i el que dia a dia descobrim i aprenem junts.
Me encanta cocinar pero sobre todo crear nuevos platos. Desde pequeña acompañaba a las mamis de la familia en la cocina, luego comencé a volverme una adicta a los resturantes probando nuevos sabores y técnicas. Ahora busco ingredientes que me inspiren para crear recetas propias para compartir y recordar a las personas que son dia a dia parte de mi vida. Viernes, 2 de enero de 2015. Shots - Rollitos de Pejerrey acevichado.
A qué saben las cosas hechas por ti? Cómo huele la fruta recién cortada? Comemos en el campo? Con quién quieres ir? Cúando te gustaria ir? El mes que viene. Pasa un día completo aprendiéndolo todo sobre la elaboración de pan artesano. Próxima fecha, el 20 de septiembre. Próxima fecha, el 5 de septiembre. Próxima fecha, el 5 de septiembre.
QUÈ MENJAR, ON MENJAR? RECEPTES AMB TOCS ASIÀTICS. Broqueta de llomello de porc ecològic cuinat a baixa temperatura. Sopa freda de carabassó groc amb múrgola farcida de formatge cremós. Sopa de tomata i alficós amb flor de ficoide glacial. Arròs de xipirons, crancs i bajoca. Lassanya de verdures sense forn. Falda de vedella amb salsa teriyaki.