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El producto protagonista de la cocina del siglo XXI. Viernes, febrero 09, 2007. Hace unos veinte años que oí hablar por primera vez de la ciudad de Kobe. El artista Modest Cuixart, afincado en la comarca del bajo ampurdán, tuvo a bien presentarme a un cocinero japonés de un hotel de Kobe que se había desplazado hasta la playa de Pals Girona para durante unas tres semanas conocer y aprender la cocina catalana que se elaboraba en el restaurante Sa Punta de dicha localidad. Es en 2007 cuando nuevamente oi.

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Cocina y Gastronomia

Magazine de noticias, avisos y demás eventos relacionados con el lúdico placer de la comida. Miércoles, agosto 16, 2006. Juan Mari Arzak, Premio Pamplona de Gastronomía 2006. En el marco del I Congreso Internacional de Gastronomía de Pamplona, el cocinero donostiarra Juan Mari Arzak. Recibió el Premio Pamplona de Gastronomía 2006. Que le otorgó el comité organizador del congreso. El crítico gastronómico Cristino Álvarez. El arquitecto navarro Fernando Redón. Por su parte Juan Mari Arzak dijo estar muy ag.

comocomocomo.com

La actualidad culinaria y gastronómica desde el punto de vista de un analista independiente. Martes, noviembre 08, 2011. Auqesta es una prova de recuperació. Domingo, junio 04, 2006. Que nadie piense que mi aspiración es acuñar un nuevo modelo de cocina, o ser el gurú de un nuevo movimiento culinario o de una nueva moda. Se trata simplemente de alertar sobre la necesidad de preservar y potenciar la cocina propia de cada territorio.

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Sábado, marzo 25, 2006.

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