Date Range
Date Range
Date Range
REALIZADO EN BASE AL PROGRAMA DE ESTUDIO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS JURÍDICAS de la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE ENCARNACIÓN- UNAE. al final de cada unidad, están las referencias de textos, a los cuales deberán remitirse para obtener las fuentes primarias de las informaciones; Espero sea de su agrado. Domingo, 20 de junio de 2010.
Área de Derecho Procesal de la UPNA. Jueves, 22 de septiembre de 2016. La transformación de la Justicia en el plano digital, según Catalá. Lunes, 19 de octubre de 2015. La Abogacía reclama participación y diálogo para solucionar los problemas generados por la reforma de la Ley de Enjuiciamiento Criminal. Reformas de la legislación procesal. Viernes, 16 de octubre de 2015.
MODULO DISEÑADO CON EL OBJETIVO DE DAR A CONOCER UNA SERIE DE CONCEPTOS Y TÉCNICAS PARA ANALIZAR MUESTRAS DE AGUAS. Preservación y transporte de muestras. Control de la calidad analítica. Anexo de formularios de registro para trabajo en el laboratorio. Definición del área de estudio.
En este espacio encontraras informacion precisa y actualizada sobre los diferentes temas que abarcan la tecnologia de los alimentos. Domingo, 3 de julio de 2011. Inhibidor de contaminantes de procesado en alimentos. Un producto natural reduce de forma simultánea la formación de acrilamida y de hidroximetilfurfural en alimentos. Los mismos procesos químicos que hacen apetecibles estos alimentos generan a su vez HMF y acrilamida. Además, el hecho de aplicarlo de es.
Miércoles, 25 de junio de 2008. La transformación de la carne se ha realizado desde tiempos remotos con el fin primordial de conservarla por periodos largos de tiempo. Convertir la carne en embutidos, ayuda sin duda a la conservación, pero fundamentalmente produce en la carne un sabor exquisito. Los embutidos abarcan la preparación de una gran cantidad de productos como jamón, chorizo y longaniza, entre otros. Ayudan al proceso de .