Date Range
Date Range
Date Range
Miércoles, 25 de junio de 2008. La transformación de la carne se ha realizado desde tiempos remotos con el fin primordial de conservarla por periodos largos de tiempo. Convertir la carne en embutidos, ayuda sin duda a la conservación, pero fundamentalmente produce en la carne un sabor exquisito. Los embutidos abarcan la preparación de una gran cantidad de productos como jamón, chorizo y longaniza, entre otros. Ayudan al proceso de .
Domingo, 4 de julio de 2010. 191;Que es un virus informatico? Un virus informático es un malware. Que tiene por objeto alterar el normal funcionamiento de la computadora. Sin el permiso o el conocimiento del usuario. Los virus, habitualmente, reemplazan archivos ejecutables. Por otros infectados con el código. Los virus pueden destruir, de manera intencionada, los datos. Aunque también existen otros más inofensivos, que solo se caracterizan por ser molestos.
Procesamiento de la Información por medios Digitales. Miércoles, 20 de octubre de 2010. Pequeño Manual de Word 2007. En este manual encontraran un pequeño resumen de los principales temas. TRABAJO entrega 25 de Octubre. Copiar en su cuaderno la teoría referente a Manejo de Microsoft Word. Ventana de Microsoft Word y sus Herramientas de cada meú. TAREA PARA ENTREGAR EL DÍA LUNES 25 de Octubre.
Teoria del Procesamiento de la Informacion. Un sitio en la Web para conocer mas sobre esta teoria. Teoria del Procesamiento de Informacion y las TIC. Jueves, 11 de febrero de 2010. Teoría del Procesamiento de Información. Esta corriente utiliza la metáfora del cerebro como un computador, y estudia los seres humanos como procesadores de información. Su enfoque es la descripción de estructuras y procesos mentales que explican representaciones del conocimiento.
Procesamiento de minerales en el mundo. Martes, 29 de junio de 2010. Tratamiento superficial de los metales. Los tratamientos superficiales de los metales son aquellos tratamientos que protegen la superficie de los componentes del metal para protegerles de la oxidación.