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Martes, 29 de julio de 2014. Programa Integral para la Elaboración de Cuero de Pescado y Productos Terminados. Comunidades que desarrollan la pesca y acuicultura, ONGS y empresas procesadoras de pescado para consumo humano. Cualquier tipo de especie que supere los 20cm. de longitud y que sea procesado sin piel para contar con la materia prima. Martes, 6 de marzo de 2012. Por que Reutilizar la Piel de Pescado? A través de esta actividad se pueden lograr n.
Desarrollo y Transformación de Productos Hidrobiológicos. Luego de varios años dedicado a la pesca de altura en el Perú, empieza mi interés por obtener un mayor beneficio de la captura. Es así que a finales del año 2000 me inicio en del desarrollo y transformación de diversas especies marinas y sus desechos, obteniendo un valor agregado para crear nuevos productos. En la actualidad me dedico a brindar asesoría a empresas y organizaciones en temas de desarrollo y transformación de productos elaborados a b.
Cuero de Mahi mahi - Piel de pescado. El Mahi mahi, Dorado o Perico es una especie migratoria que habita en varios mares del mundo, es un pez que se caracteriza por su gran colorido, tamaño y su agradable sabor; Entre octubre y abril esta especie de altura se pesca en el mar peruano por las embarcaciones artesanales para consumo humano. Transformación de piel de pescado a cuero terminado. En la curtiembre las pieles son lavadas nuevamente y se retiran los restos de carne adheri.
Lunes, 6 de abril de 2015. Desarrollo Tecnológico - Cuero de Tiburón. Al transcurrir los años la práctica en la elaboración de este cuero marino hizo que incursionáramos en la fabricación de productos nuevos como calzado de caballeros y damas, bolsos, chaquetas con aplicaciones entre otras propuestas nuevas. Entre el 2006 y 2009 se transformó miles de pieles de tiburón azul, mako y tiburón zorro para la industria del calzado deportivo, Europa y EEUU fueron los principales mercados. En el 2010 se comenzó .
Gustavo Baca P - Innovación en productos hidrobiológicos. Este blog se creó con el objetivo de informar acerca del desarrollo e innovación de productos hidrobiológicos, principalmente la reutilización de los desechos del pescad o. Y otros productos desarrollados para consumo humano. En lo sucesivo publicaremos noticias sobre el desarrollo actual redireccionando la información y poder interactuar con los interesados. 24 de junio de 2014.
Desarrollo Tecnológico - Transformación de Anchoveta. La anchoveta es un pescado azul y los pescados azules se descomponen y se maltratan mas rápido que otras especies, por ello se tuvieron que cam.
Calderas y Estufas de Biomasa. Calderas y Estufas de Biomasa. Ajusta tu factura a tus necesidades. Ajusta tu factura a tus necesidades. Ahorra en la factura de la luz con Asesoría Energética VJJ. Somos una consultora comercial independiente del sector energético. Quieres ahorrar en la factura de la luz. Ponte en contacto con nosotros ya! Nos adaptamos a tus necesidades para que estés tranquilo y puedas dedicarte a disfrutar de tus seres queridos.
Oportunidades de Estudio y Capacitación en el Exterior. Qué es Asesoría Estudiantil? Curso Intensivo de Fotografía y Estilismo de Alimentos y Bebidas. Como se había enunciado, el fotógrafo Carlos Fadigati. Un taller de tres días el próximo fin de semana en Miami, FL. El formato del programa es intensivo. En cuanto a las bebidas, se trabajará sobre botellas, maquillaje y efectos de iluminación, vinos, champagnes, cerveza, tratamientos escenográficos, efectos especiales aplicados.
27 de marzo de 2014. CIF del obligado tributario, denominación social o nombre y apellidos, y teléfono.