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Saturday, November 13, 2010. Fine dining arrived in Northern Ormond Beach, FL with the opening of Plantation Bar and Grill. Which was a braised and slow roasted Pork Shank instead of the traditional Veal Shank. It was served with lightly steamed baby vegetables, rustic mash potatoes and a cherry-beef gravy.
500g de batatas inglesas cozidas. 2 dentes de alho amassados. 1 colher de sopa de farinha de trigo. 1 xícara de cebolinha e salsas picadas. Coloque esta massa numa bacia, acrescente os ovos, o alho, a pimenta e a farinha de trigo. Por último, acrescente o cheiro verde e torne a amassar.
450 gr de farinha de trigo. 300 gr de óleo de soja. 40 gr de fermento químico. 20 gr caldo de frango em pó. Maço de cheiro verde picado. 50 gr de queijo parmesão. 100 gr de manteiga ou azeite. 500 gr de peito de frango desfiado. 200 gr de tomates picados sem pele e sem semente. 200 gr de ervilhas verdes em conserva. Maço de cheiro verde picado.
50 gr de farinha de trigo. 225 gr de farinha de milho. 189; raspas de laranja. Cozinhe as batatas até amolecerem ,descasque-as e faça um purê. Coloque o purê junto com o açúcar e deixe reduzir até secar . Deixe amornar e junte o restantes dos ingredientes e leve para cozinhar novamente a te desgrudar da panela . Deixe esfriar um pouco e modele como se fosse uns losângos pequenos. Retire ainda quente da assadeira.
400 gr de cream cheese. 300 gr de leite condensado. 300 gr de creme de leite. 20 gr de gelatina neutra. Triture os biscoitos de maizena . Junte a manteiga e faça uma farofa bem umida ,coloque no fundo de uma forma ou um aro para tortas ,e se preferir leve para assar levemente uns 5 min. Coloque o cream cheese e o leite condensado em uma batedeirae bata por 3 min. até ficar bem homogeneo .