Date Range
Date Range
Date Range
100 gramo de nata montada. 300 gramo de queso fresco. 1 pizca de ralladura de limón. Triturar las galletas con la mantequilla y mezclar bien. Se reparte esta mezcla con un tenedor sobre el fondo de un molde desmontable, aplastando bien. Batir el resto de los ingredientes hasta formar una crema.
Miércoles, 21 de marzo de 2018. Torrijas rellenas de crema de naranja. Hoy pensando ya en la proximidad de la Semana Santa, vamos a preparar unas ricas torrijas. Estas torrijas parecen un poco complicadas de preparar, pero si la seguimos paso a paso es una receta facilísima sin ninguna complicación. Espero que os animéis a prepararlas veréis que están deliciosas y son muy originales. 6 Rebanadas de pan de molde. La cáscara de una naranja.
Verdura y pescado en molde. Cardo con besamel y nueces. El cardo es una verdura invernal y aunque es muy popular en algunas regiones españolas, como La Rioja, Navarra o Aragón, en el resto de regiones en general, no es una verdura muy utilizada. En el plato de hoy el cardo va acompañado de besamel, y servido con unas nueces y polvo de jamón. Si queremos podemos cambiar las nueces por otro fruto seco; piñones, almendras, anacardos. 600 g de cardo cocido.
Una tapa sencilla, rica, con la que se triunfa en la mesa, quedas como un gran cocinera, sin complicaciones. Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito. Cortamos cebolla muy menudita, pelamos tomate, le quitamos las semillas, cortamos en tirita muy finas, estas a su vez en cuadraditos. Cortamos pimientos del piquillo, igual que el tomate en bastoncitos fino, y después en cuadraditos, lo vamos dejando en un recipiente todo lo que vamos cortando.
El paté es una pasta untable elaborada con ingredientes picados, normalmente se sirve con pan tostado o colines. Los patés son unos entrantes muy socorridos cuando tenemos invitados, otra ventaja es que los podemos tener hechos antes, no necesitan ser calentados, y pueden durar varios días. Cuando mis niños eran .
Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento. Domingo, 26 de octubre de 2014. 1 sobao cortado en cuadraditos. Colocar en el fondo de la copalos cuadraditos de sobao, verter encima de ellos granos de granada .
Sábado, 4 de julio de 2015. Hoy traemos una receta muy sencilla, que prácticamente todo el mundo sabe elaborar y que no tiene mucha complicación, por no decir que su nivel de dificultad es cero. Me ha parecido interesante incorporarla a la sección de aperitivos; ya que ahora, que ya estamos en veranito, puede formar parte de esos menús que preparamos de cara al fin de semana y si tenemos visita de amigos o familia. Medio kilo de gambas congeladas de buena calidad.
Domingo, 22 de enero de 2017. Esta es una receta de Jesús, alias Pollito, que es un amigo que cocina como los ángeles. La gran protagonista de mi cocina es ahora la máquina sous vide para cocciones a baja temperatura. La textura que le da a las carnes, a los pescados o incluso a las verduras no se consiguen de ninguna otra forma y aunque requiera de una inversión creo que merece la pena. Un rabo de añojo en un trozo, o en dos, no más. 1,5 kg de morcillo en trozos.
Las Comidas de Ixtlan de Juarez. Monday, August 07, 2006. Computación y fotografía y les queremos agradecer por el tiempo que nos dieron y aguantarnos tanto y por tenernos paciencia al enseñarnos. En este libro podrán encontrar algunas de tantas comidas de la región. Gracias a las señoras que nos dieron las recetas! .
Menú de 10 euros, vino incluido. El Miren Itziar es de esos sitios que antes abundaban en Bilbao y de los que cada vez quedan menos. Una excelente comida casera, rica rica, de raciones generosas y cocinada con mucho cariño. No es lo más pero no importa.
Martes, 18 de julio de 2017. ENSALADA DE ESPINACAS CON CRUJIENTE DE BEICON. No os vais a creer cómo nacen muchas veces mis recetas. Eran tan tiernas, que me parecía pecado manipularlas mucho. Así que esta vez, la opción era ponerlas crudas. Creo que lo mejor es que subáis el volumen, os sirváis un vinito y nos pongamos los delantales.
Un nuevo concepto para hacer de una velada inolvidable con amigos en casa, Secret Gastro Dinner. Secret Supper Clubs o Antirestaurants. Este fenómeno se ha instalado en las principales capitales del mundo reclutado a miles de personas que prefieren lo innovador del concepto, lo íntimo y lo casual, a lo tradicional, multitudinario y ceremonial. Platos para deleitarte en tu cena en casa.