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Por favor seleccione un menú en esta ubicación. Nos han educado así! El sifón es un símbolo genuino de unos años en los que el vermut era indispensable y las largas sobremesas obligatorias. Una cuidada selección de ingredientes y productores. No hay nada mejor que un buen tomate y nada mejor que un buen payés que respete su tierra. Todo empezó con Jérôme, nuestro sommelier.
Ens acavem de mudar aquí. Dissabte, 21 de març de 2009.
Bienvenido a La Cuina de Pilar. Los platos que salen de los fogones de Joaquín Vivas se reconocen por su calidad y variedad. Tradición e innovación se fusionan en la gastronomía de este restaurante que, por su ubicación, muy cercano al Puerto de Valencia, es el local escogido por empresas del sector tanto para su día a día como para eventos especiales y comidas de trabajo. Más sobre La Cuina de Pilar. Haz que tu evento sea un éxito total con nuestro catering.
Sábado, 30 de septiembre de 2017. MARMITAKO PARA 2 CON THERMOMIX. Si os gusta el bonito, ésta es una receta ideal, además de muy rápida de preparar, en menos de media hora estarás disfrutando de este plato. 15 gr de aceite de oliva. 35 gr de pimiento verde. 35 gr de tomate natural. La pulpa de un pimiento choricero. 300 gr de patatas cortadas a cuadrados pequeños. 80 gr de vino blanco. 200 gr de bonito fresco. Reserva el agua porque la utilizaremos después.
Acceda a la visita virtual. Especialistas en Arroces de todo tipo. La mejor Paella del Vallés. El jamón de la mejor calidad. Utilizamos exclusivamente auténtico jamón ibérico de bellota Cinco Jotas de la ganadería JOSELITO. Galicia Calidade, Eusko Label, Carne Angus Certificada.