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Utensilios y Trucos de cocina. Tu playa de las canteras. Este premio me llega de manos de Honey, de Azafrán en la despensa. Le agradezco a Honey haya pensado en mi blog para ser uno de los de su lista, Muchas gracias. Yo se lo otorgo a todo el que me visite y quiera ponerlo en su blog. Hoy me mando un mensaje Rosacr. Y me otorgo este premio. Es muy bonito y original. He de comentar que no tiene título,.
Hummus de pimientos del piquillo. Publicado el 14 agosto, 2015. Ya sabéis que estos experimentos me encantan. Están buenísimos todos los hummus. Que tenemos en el blog y se pueden hacer de infinidad de sabores. El de remolacha es un éxito. Os he contado que en uno de los cafés a los que voy tienen la receta de VC de Hummus de remolacha? Pues id al Café de la Luz.
It girl a partir de la 46! Moda, cultura, pensamientos, estilo y motivación. Mi proyecto para todas las tallas. Desde este Blog, queremos hacer un hueco en el mundo de las tallas para gente más allá de la 46, ofrecerle moda, tendencias y estilo! Miércoles, 22 de julio de 2015. Ropa para combatir este calor! ROPA PARA COMBATIR ESTE CALOR! Conjunto en lila con ese toque de comodidad para uso diario. Miércoles, julio 22, 2015. Miércoles, 1 de julio de 2015.
Acceda a la visita virtual. Especialistas en Arroces de todo tipo. La mejor Paella del Vallés. El jamón de la mejor calidad. Utilizamos exclusivamente auténtico jamón ibérico de bellota Cinco Jotas de la ganadería JOSELITO. Galicia Calidade, Eusko Label, Carne Angus Certificada.
Dilluns, 2 de maig de 2011.
Miércoles, 10 de junio de 2015. 1 lámina de hojaldre fresco. Almíbar, mermelada o gelatina para cubrir y dar brillo. Precalienta el horno a 220º C con calor arriba y abajo. Extiende la lámina de hojaldre sobre papel vegetal, pínchala con un tenedor para que no suba, sin llegar a los bordes, y colócala en la bandeja del horno. Prepara la gelatina, el almíbar o la mermelada para cubrir.
PALETA DE IBÉRICO JOSELITO CORTADO A MÁQUINA. SARDINA MARINADA, GALLETA DE PARMESANO,QUESO FRESCO Y TOMATE. BURGUER DE SEPIA CON PAN DE TINTA Y MAYONESA DE KIMCHI. PAN CRISTAL CON JAMÓN IBÉRICO, TOMATE Y RÚCULA. CRUJIENTES DE EMBUTIDO DE ONTINYENT. ENSALADA DE QUINOA, HUMMUS DE GARBANZOS Y VERDURAS. NEM DE VERDURAS, ALGA WAKAME,SALSA GOMA DARE Y GOMASIO. TARTAR DE VERDURAS CON JUGO DE TOMATE ASADO. PATATAS, SALSA BRAVA Y SUAVE ALLIOLI. MACARRONES CON TOMATE Y QUESO.
Calle de Alcalá, 493, 28027 Madrid. Cocina Mediterránea Carnes a la Brasa. Nuestra propuesta gastronómica se basa en los productos que cada día cogemos del mercado, materias primas de temporada y calidad, que transformamos en nuestros fogones o brasas y llevamos directo a la mesa para su degustación. 34 91 743 40 93.