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Bienvenido a La Cuina de Pilar. Los platos que salen de los fogones de Joaquín Vivas se reconocen por su calidad y variedad. Tradición e innovación se fusionan en la gastronomía de este restaurante que, por su ubicación, muy cercano al Puerto de Valencia, es el local escogido por empresas del sector tanto para su día a día como para eventos especiales y comidas de trabajo. Más sobre La Cuina de Pilar. Haz que tu evento sea un éxito total con nuestro catering.
Sábado, 30 de septiembre de 2017. MARMITAKO PARA 2 CON THERMOMIX. Si os gusta el bonito, ésta es una receta ideal, además de muy rápida de preparar, en menos de media hora estarás disfrutando de este plato. 15 gr de aceite de oliva. 35 gr de pimiento verde. 35 gr de tomate natural. La pulpa de un pimiento choricero. 300 gr de patatas cortadas a cuadrados pequeños. 80 gr de vino blanco. 200 gr de bonito fresco. Reserva el agua porque la utilizaremos después.
Acceda a la visita virtual. Especialistas en Arroces de todo tipo. La mejor Paella del Vallés. El jamón de la mejor calidad. Utilizamos exclusivamente auténtico jamón ibérico de bellota Cinco Jotas de la ganadería JOSELITO. Galicia Calidade, Eusko Label, Carne Angus Certificada.
Dilluns, 2 de maig de 2011.
Miércoles, 10 de junio de 2015. 1 lámina de hojaldre fresco. Almíbar, mermelada o gelatina para cubrir y dar brillo. Precalienta el horno a 220º C con calor arriba y abajo. Extiende la lámina de hojaldre sobre papel vegetal, pínchala con un tenedor para que no suba, sin llegar a los bordes, y colócala en la bandeja del horno. Prepara la gelatina, el almíbar o la mermelada para cubrir.