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Lunes, 24 de noviembre de 2014. 161;Los espero por allá! Enlaces a esta entrada. Jueves, 17 de noviembre de 2011. Lasaña de Pollo a la boloñesa. Ha pasado muuuucho tiempo desde la última vez que pasé por aquí. Hoy, les traigo una receta que se me ocurrió en el momento.
Viernes, 7 de marzo de 2008. Esta receta la tome prestada de alguien, pero como no me apunte de quien, pues me he olvidado, es que tengo una cabecita. La verdad que esta buenisimo, lo hice este finde pasado y se acabo en un abrir y cerrar de ojos, mi mami ya me esta diciendo que haga otro para este fin de semana. Pero claro no se si me sera posible meterme en la cocina, estoy un poco atareada y mañana nos vamos de cenita de cumpleaños de una amiga.
Ezclar la harina, con el azúcar, mantequilla pomada, sal, bicarbonato, esencia de vainilla, los 2 huevos, y un chorrito de leche. Una vez mezclado agregar las sultanas. Cortar con un aro redondo y poner en placad e horno engrasada. Pintar con huevo y meter al horno durante 20 min. Se puede llegar a co.
La cocina cordobesa se ha ido enriqueciendo con el paso de pueblos y culturas diferentes como la romana, visigoda, judia, árabe y cristiana. Podremos encontrar desde los productos de la huerta del Valle del Guadalquivir, a las carnes de Sierra Morena y las legumbres y aceites de la campiña cordobesa. Si visita esta ciudad no dude de su cocina, es simplemente espectacular. Martes, 11 de marzo de 2008. Cordoba desembarca en Alimentaria 2. Publicado por La cocina de rafaplegue. Martes, 8 de enero de 2008.
Miércoles, 9 de enero de 2008. 1 kilo de harina de semola de trigo duro. 1 litro de agua,. Un cuarto de carne magra de cerdo. Se pone el aceite al fuego, y cuando esté bien caliente se fríen los pimientos y se sacan. Después se echa toda la carne troceada. Se fríen los ajos, se saca todo y se aparta el aceite en una vasija. Se sigue moviendo hasta que queden sueltas.