Date Range
Date Range
Date Range
Miércoles, 9 de enero de 2008. 1 kilo de harina de semola de trigo duro. 1 litro de agua,. Un cuarto de carne magra de cerdo. Se pone el aceite al fuego, y cuando esté bien caliente se fríen los pimientos y se sacan. Después se echa toda la carne troceada. Se fríen los ajos, se saca todo y se aparta el aceite en una vasija. Se sigue moviendo hasta que queden sueltas.
Sábado, 23 de septiembre de 2017. Coca salada con tomates cherrys. Coca salada con tomates cherrys. 400 g de harina de fuerza. 1 sobre de levadura seca de panadería. 50 cc de aceite de oliva. 1 cucharadita de postre de sal. Una vez decorada rociamos con un chorrito de aceite y esparcimos un poquito de sal. Cuando tome un poco de color la sacamos del hornos, no precisa pre calentar de antemano. La ponemos en la bandeja del horno.
Cursos de cocina impartidos por Ramonet con mucha paciencia para unos melones. Y que e eso de sofrito. eehhng? I D en mi cocina. Rollitos de col rellenos de carne. Miércoles, 12 de mayo de 2010. Rollitos de col rellenos de carne. Carne picada mitad ternera y cerdo. Escaldar las hojas de col 1min o 2min. En una sarten trocear la cebolla y tomate triturado y sofreirlo. A media coción piner vino blanco. Y seguir con el sofrito.
Domingo, 26 de julio de 2015. Son unas pequeñas bolitas de chocolate. Típicas de Brasil, que nacieron después de la Segunda Guerra Mundial. La falta de leche fresca y azúcar para elaborar dulces. Hizo que probaran a cocinar con leche condensada. Y el resultado fue un éxito. En su país de origen, los brigadeiros están presentes en todas las fiestas de cumpleaños. Tanto de niños como de mayores, y no me extraña porque el sabor a chocolate.